致分眾傳媒(中國)腔股有限公司總裁江南春先生

2007-04-14 21:40 作者: 朱虞夫、呂耿松、王東海

手機版 简体 0個留言 打印 特大

尊敬的江南春先生,您好!


我們是杭州任偉任(吳遠明)先生的朋友,現在他出了車禍(肇事者已逃走),在解放軍117醫院杭州機場路分院,大約需要四、五萬元錢醫治。我們知道貴公司還欠他三萬元工資(杭州凱悅酒店樓宇視屏,他去年12月上海來找過你),希望你從人道主義出發,給予同情和幫助。兩天前,我們曾給您連續發三條簡訊(發到13701616668),但還還沒有收到您的回音,估計您沒有收到;任偉仁手術後也給您打過話 ,但沒有人接。所以我們將這條簡訊發到網上,望看到的朋友相互轉告。


任偉仁先生目前住在中國人民解放軍117醫院杭州機場路分院4-86號病房。他的手機是13396573202。


朱虞夫、呂耿松、王東海等敬上


2007年4月14日



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.