一夢道天機

2007-04-15 03:22 作者: 筱河

手機版 简体 0個留言 打印 特大

昨夜一夢,吾置身於一幻妙之地.此處,高竣挺拔,峰巒疊翠,雲浮霧幻,宛如仙際.飛瀑流泉,鬼斧神工,我不知道自己到底在哪裡?莫名其妙的同時又對此景讚嘆不已,突然之間有美妙清脆的童音傳到我的耳邊,尋聲望去,天空之中有兩個著肚兜的小兒拍手唱歌謠,宛如大屏幕的電影.兩童子歌謠曰:

國運不濟邪靈生,
八十有六禍災荒;
顛倒乾坤亂綱常,
手執利刀屠忠良;
鬼哭狼嚎人心慌,
墳書坑儒掘祖根;
謊言治國道不存,
五十有六共產黨;
啖飲蒼生血肉湯,
貪腐橫行邪淫盛;
人神共泣妖魔狂,
蒼天有眼淚相望;
奇石一出降平塘,
天意彰顯氣數亡!

唱罷,這首童謠的內容和文字躍然於天空,清晰無比..........

夢中有亭臺樓閣,也有摩天大廈,還有客機的聲音!

一覺醒來,方知是夢!此情此景甚是美妙,讓我身在夢中卻不知道是夢,到底是什麼呢?我也說不清楚;但是歌謠中的詞句字字未忘,於是馬上寫了下來,請高人指點!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.