臺灣截獲中共高層私密檔案


臺灣軍方和大陸方面,最近在資料截取上,可謂互有斬獲。大陸可能獲得臺灣漢光演習資料,而臺灣資安單位最近也截獲一份大陸黨政軍領導的所謂「AB檔案」,極有價值。

  聯合報報導,這份大陸黨政軍領導的所謂「AB檔案」,可說是大陸統治當局掌握其黨政軍高階領導人私密生

  軍方消息透露,大陸反情報系統最近截獲一份漢光廿三號演習資料,研判可能是大陸透過網路木馬程式從臺灣軍方竊得。但有將領說不排除是臺灣反情報作戰,虛實真假難以辨明。

  漢光廿三號演習今天將展開第一個重要階段,即連續五天的電腦兵棋推演。就在漢光起跑之際,又傳出這起軍方參演機密資料疑似外泄的事件。而月前,軍方已發生兩起因為USB隨身碟使用不當而被駭走玉山兵推、漢光演習和博勝專案規劃的嚴重資安事件,當事人已送軍法偵辦。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.