亂象叢生 教育界出禽獸(圖)


教師曾經有令人聽了肅然起敬的「人類靈魂的工程師」之稱,「一日為師,終身為父」更是古人對於教師表達永遠的感恩之情。但是,自從三呆婊江澤民把姘婦陳至立塞入教育部當了部長以後,教育界與時俱進,許多教師變成了禽獸流氓,無數的孩子遭了殃。

 

教師強暴女生 教師沒事 女生輟學

現在中國的教師還有多少人仍然記得孔夫子的「循循善誘」、「誨人不倦」的教訓?反倒是有不少家長都表示教師這個行業,現在根本讓人尊敬不起來,逢年過節送老師紅包已經成為了一個「潛規則」,教師已淪為惟利是圖的經濟動物。除了收紅包之外,近年來更有許多教師學習三呆婊淪喪為禽獸流氓。

西藏消息,四川省的西藏康區若爾蓋縣迭部東尼曲(譯音)小學的教師曾幗(譯音),對該校一名來自從戎拉龍(譯音)的13歲西藏女生白慶措進行強暴,導致這名女孩被迫輟學,而教師本人沒有受到任何處罰。

消息指出:2006年10月19日,白慶措被曾幗任命為班幹部,有一天曾幗叫白慶措到其家中,但她一進門後,房門立即被反鎖。這位教師企圖對年僅13歲的白慶措強暴,她極力反抗,並大聲叫喊。

由於害怕被其他教員發現,曾幗用匕首放在她脖子上進行威脅,導致白慶措當即嚇昏,曾幗藉此機會強暴了她。白慶措甦醒後,曾幗又威脅她說不許將這個事情傳到外面,否則她將面臨失學,成為被其他學生取笑的對象,並將取消她由校方保送大學的機會。

受到這麼大的威脅之後,白慶措決定隻字不提。曾幗食髓知味,持續強暴她,最後事情被她父親知道。

白慶措父親為了不把這事鬧大,想與教師私了,並要求教師對女兒付賠償金,但是曾幗對強姦自己學生的事實一概否認,反而告到校長,說白慶措與其父親在誣陷他,並辯解說他本人對這麼年幼的女生根本沒有任何非分之想。

雙方還因為這事發生激烈的爭執,甚至動了手。

最後若爾蓋縣公安局對這起事件進行數天的調查後,結果要求被害女生白慶措輟學返家,而這個披著狼皮的教師則沒有受到任何的處罰,繼續留在原校作踐其他學生。

13歲女生被老師強暴以致懷孕

哈爾濱市木蘭縣吉興鄉小學校教師郝某,因涉嫌強姦13歲學生被當地警方拘留。

受害女孩的媽媽、崔女士說,2006年臘月二十五晚上,已上小學六年級的小燕躺在炕上,摸著肚子對媽媽說:「你看我的肚子怎麼長了個‘包’?」崔女士以為孩子病了,第二天帶著她到木蘭縣醫院檢查後發現,小燕已經懷孕好幾個月了!崔女士的頭「嗡」的一下大了,這時,小燕哭著央求媽媽:「別告訴爸,他會打死我的!」後來,小燕告訴家人郝老師對她「做了那事」,前後共有2次。

據受害學生小燕說,50歲的郝某是音樂老師,也是學校大隊輔導員。郝某是以「開會」的名義把自己留下後再施暴。最後一次,小燕要求和其他幾名同學一起離開,但被郝某強行留下。

崔女士及家人找到郝某,郝提出拿5萬元「私了」,之後,郝卻躲了起來不肯露面。過年後小燕的爸爸報警,郝某被捕後才供認強姦自己的學生不諱。

任教小學25年 摧殘至少16名幼女

陝西省白水縣的一個貧困鄉村的小學教師47歲的王福榮,從教時間25年,為害時間長達14年,摧殘幼女至少16名,這僅是出面指證的人數,還有許多受害女生家長因為怕丟人而不願意出面指證,所以受害人數到底多少人也統計不出來。

根據新聞報導,王勤榮從一開始作案,就已經露了馬腳,然而在當地的教育專乾和校長的庇護下,竟然連續更換了5小學繼續任教,並更加猖狂地摧殘小學女生,其中受害的女生年齡最小的僅僅8歲,最大的不過14歲。有一次,有位家長曾經為此趕來學校把王勤榮揍了一頓,校長知道後,不但不報案,反而用公款賠給事主 800元替王勤榮了事。

還有一個校長,當一位女教師發現王的醜行後向他報告時,他竟然說早就知道王有這個壞毛病,並且不讓這位女教師報案,還打算替他掩蓋罪行,如果不是這位女教師最後報了案,還不知道這個混進教師隊伍的禽獸還要殘害多少無辜小女孩!

教育界亂象叢生

根據BBC報導,中共教育部人員透露,在2000-2005年期間,中國的文盲人數增加了3,000萬人,截至2005年底,中國文盲總人數達到1.16億人,佔世界文盲總數的11.3%,僅次於印度。目前中國的掃盲經費只編列800萬元人民幣,相當於每個文盲分配到七分錢。說真的,這800萬還不夠貪官們開一個會議呢。

教育亂收費早已為民眾所詬病。4月3日,國家發改委通報了2006年全國價格舉報情況,指出,2001到2006年的6年間,教育收費有5年在各類價格舉報的第一位,只有1年位居第二。因為學費年年漲,有多少的父母因為沒錢幫孩子繳學費,走投無路之下以自殺收場。

教育界在陳至立的管轄之下,已經成為國人痛恨的最大的惡性毒瘤之一。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多

更多
今日重點文章
更多
72小時熱門排行
更多
退党
電子書
更多

視頻
更多
本類週排行
本類月排行
熱門標籤
更多
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.