疑監守自盜 中國河北農行失竊5100萬


中國河北邯鄲市農業銀行金庫4月14日14時許,發生一起特大盜竊案,被盜現金人民幣近5100萬元。警方稱可能為金庫管理員監守自盜所為。公安部已經發出A級通緝令,緝拿犯罪嫌疑人。

據大陸媒體報導,任該銀行金庫管理員的任曉峰、馬向景有重大作案嫌疑。案發後,任曉峰、馬向景二人駕駛一輛灰色三星八座麵包車潛逃。

報導稱,任曉峰,男,1973年6月7日出生,大名縣人,現住邯鄲市邯山區渚河路鋼南胡同4號1棟1單元8號,高中文化。馬向景,男,1970年11月23日出生,臨漳縣柏合鄉馬荒村人,住臨漳鎮南關村1排1號。

報導稱,案發前兩人均為邯鄲市農業銀行現金管理中心管庫員。公安當局已發出通緝令,各懸賞5萬元追捕兩名職員嫌犯。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.