美警方稱凶手父母正在保護之中


對美國校園槍擊案凶手趙承熙的父母親企圖自殺的傳聞,美國警方表示,他們保護凶手的父母。

對凶手趙承熙的父母企圖自殺的傳聞,美國調查當局有關負責人否認說,這並不屬實。據悉,美國聯邦調查局在事件發生的當天下午,召喚凶手的父母對他們進行了調查。

與此有關,韓國駐美國總領事權泰淵也斷然否認自殺傳聞說,這是毫無根據的許多傳聞之一。權泰淵領事說,美國聯邦調查局在指定趙承熙為凶手並向媒體公開其身份時,事先沒有考慮父母企圖自殺的可能性行事幾乎不可能。可以說,盡量確保周邊人的人身安全是調查的最基本因素。他還說,凶手父母可能在某處受到保護。

4月17日上午,美國警察正式公布了韓裔學生趙某的身份後,在大街小巷傳出了趙某的父母住院的說法。洛杉磯韓國僑民廣播Radio Korea在當天下午報導說:「目前有傳聞說,趙承熙的父親得知自己的兒子是本次槍擊案的凶手後,割動脈自殺身亡。母親也試圖服藥自殺,目前正處於病危狀態。」使自殺傳聞進一步擴散。

凶手趙承熙8歲時跟隨其父親趙成泰移民到美國,其父親在美國從事過建築業等事業,後來學習了衣服的乾洗熨燙技術,幾年前夫妻二人開了家洗衣店。但是現在洗衣店生意也不再做了,而且具體做什麼也無從知曉。趙某的父母住在距離華盛頓20英里的弗吉尼亞州Fairfax,據周圍居民說,他們很孤僻,與鄰居幾乎沒有什麼交往。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.