中美洲發現大量中國偷渡客

2007-04-19 14:04 作者: 黃明興巴拿馬市十八日專電

手機版 简体 0個留言 打印 特大

最近在巴拿馬與哥倫比亞發現大量中國偷渡客,並有三名偷渡客被發現淹死在巴拿馬的一處海灘上,據當地媒體報導,每名偷渡客付給人蛇高達七千美元,最終目的地是前往美國。

中國「人民日報」十八日引述中國政府官方立場指出,在哥倫比亞被逮捕的一百零一名非法中國移民一旦確認他們的身份後,中國政府將同意把他們遣返回國。

另外在巴拿馬市郊最近被逮捕的十五名中國偷渡客正等候被遣返。巴拿馬移民局的調查報告指出,這些中國人支付很多錢給人蛇,搭船經過許多國家,才來到巴拿馬,他們的目的地是美國。

巴拿馬警方表示,華人黑幫可能涉及中國人偷渡案,並負責把偷渡客自中國經中南美洲再轉到美國,已經有兩名巴拿馬籍蛇頭被捕,可能被判五至十年的有期徒刑。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.