性氾濫腐蝕中國 專家憂慮道德下滑


大陸的性開放已經到了淫亂、亂倫的地步,追究感官享受,喪失理想追求,專家憂慮,人性正在這種不講道德的「溫柔鄉」中變異,社會整體道德水平在下滑。

圖:女大學生賣淫竟然還有菜單。(網路圖片)

* 貪官95%有婚外情

2005年中共檢察機關立案偵查涉嫌犯罪的縣處級以上工作人員計2799人,其中廳局級196人、省部級8人。被查處的貪官有95%以上都包養情婦。

前國家統計局長邱曉華不僅涉嫌重婚、養育私生女,而且與多達29名女性有不正當男女關係。

南京市車管所長查金貴包養13名情人,經常向人炫耀:「紅樓夢有金陵十二釵,我有金陵十三釵。」湖北省天門市前書記張二江,與107名女人有染,加上妻子,正好湊足「108將」。

江蘇省前建設廳長徐其耀打破,他包養一百四十名情婦,其中還有一對母女。

四川省樂山市前副市長李玉書包養的情人年僅16歲,年齡竟小過自己的女兒。

海南臨高縣一些領導幹部包養情婦一度到了公開、半公開的地步,帶著情婦出入酒席和公眾場所,不以為恥,反以為榮,甚至互相攀比炫耀。

上海前市委書記陳良宇、前全國人大副委員長成克傑、江西省原副省長胡長清、雲南省原省長李嘉廷、北京市原市委書記陳希同、公安部原副部長李紀周等等都在背後都有情人、二奶的影子。

* 大學生賣淫 見怪不怪

2007年4月17日新華網在「發人深省的上海女大學生賣淫案」標題下,直言不韙稱:女大學生賣淫,早已不是什麼新鮮事兒,早些時候就曾曝光過這樣的案例。一些公司俱樂部打著導遊陪聊、公關應酬、商務翻譯的招牌,實質從事著三陪、賣淫活動。

在武漢、上海、廣州、深圳、杭州、重慶等地都有揭露大學生賣淫的內幕和中間機構的操作模式。

據壹週刊報導,廣州一個專門提供大學生援交的賣淫集團,租用高級商廈作為辦事處,並提供詳列200多名大學生圖片及資料的花名冊。該刊記者追蹤,一個「小美」的女孩,經核實就是中山大學二年級生。另一個「陳麗」的女孩是廣州外國語學院的學生。

* 電視臺性藥廣告 狂轟爛炸

大陸的性犯濫離不開媒體的日日催酵,近日,大陸電視臺不分晝夜播送性藥、壯陽廣告,令民眾十分反感,不勝困擾,有網民將這樣的廣告稱之為螢屏"牛皮癬"。網易、新浪等大型論壇連日來被深圳、東莞、河北、湖北、武漢等地網民迫爆,聲討新聞媒體的「無良」,又指斥「廣電總局是罪魁禍首」。

有網民說:「現在由早到晚全國還有哪家電視臺沒有播性藥廣告?告訴我!!」「深圳寳安電視臺也是日夜播!」「河北的電視臺也是!」

據悉,由5月1日起,含涉及改善和增強性能力訊息的醫藥廣告,禁止在早上7時至晚上10時黃金時段內在電視及電臺播出。

* 教師強暴小學生 屢曝醜聞

近年大陸媒體不斷爆出男教師強暴女學生事件,許多學生還是未成年的孩子,持續時間長達幾年、十幾年。

陝西省白水縣的一個貧困鄉村的小學教師47歲的王福榮,在長達14年的時間裏,摧殘幼女至少16名,受害的女生年齡最小的僅僅8歲,最大的不過14歲。

南京溧水縣永陽鎮小學一名57歲的教師施某,先後對多名小學女生進行強姦和猥褻長達6年的時間。最小的女孩芳芳才8歲,最大的也不超過15歲。

吉林省通化市一名小學教師栗鋒,在1999年至2002年間, 他多次猥褻、強姦班上19名未滿14週歲的女生,其中9名學生被強姦。

哈爾濱市木蘭縣吉興鄉小學校50歲的教師郝某,強姦13歲學生小燕,2006年底經醫院檢查發現小燕懷孕已幾個月了,才使惡行敗露。

歷來被社會尊稱為「人類靈魂工程師」的教師的禽獸行為,已經引起民眾的公憤。

* 國民痛恨性泛

一篇「亂象叢生 教育界出禽獸」的報導後面,讀者跟貼表示對這種現象的痛恨。

「萬惡淫為首,無論哪門哪派,各種宗教在教化人時都強調「不准姦淫」,否則會遭天懲罰。如今的人類卻在性自由的幌子下為所欲為。」

「做個中國人實在是太痛苦了,在這個醜陋的國度裡生活實在是一種折磨,真想自殺!我深為自己是個中國人感到恥辱!」

「可惜當年我們應該歸懾日本國管轄...多學學大和的文明禮儀。不至此今日道德倫喪!做個中國人真可恥!尤其是做大陸居[豬]民更可恥...」

*性開放是中共誘導的

美國中國問題專家石藏山認為,中國社會性氾濫到目前這種程度,其實是中共數十年誘導、縱容的結果。

石藏山說,在中國,書刊、影視、網站都在大量散發著色情信息,引導人們步入色情陷阱;而一些正面的、正義的書刊、文章卻被禁止、被過濾;許多持正見的異議人士被抓被打被關;信仰真、善、忍的民眾被鎮壓,這都說明瞭中共的輿論導向。

在這種色情環境下,不僅使性病、愛滋病等疾病的廣泛傳播提供了途徑,損害了國民的身體健康,更可怕的是使中國人的道德急速下滑,是在從根本上毀滅人類。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多

更多
今日重點文章
更多
72小時熱門排行
更多
退党
電子書
更多

視頻
更多
本類週排行
本類月排行
熱門標籤
更多
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.