福建遭暴雨冰雹襲擊


福建省防汛抗旱指揮部消息,受強西南暖濕氣流和冷空氣共同影響,昨日福建省部分地區遭受暴雨、冰雹襲擊。

中新社報導,昨晚閩北建甌市順陽鄉江墩村重歷、石川兩個自然村約四十戶農戶房屋遭大風、冰雹襲擊,大部分房屋屋頂瓦片被掀走,幸無人傷亡。

報導表示,昨天上午八時至今天上午八時統計,福建省降雨量在二十五至四十九毫米的有二十個縣(市、區);降雨量在五十至九十九毫米的有十五個縣(市、區),閩北光澤縣降雨量超過一百毫米達到一百零八毫米。

據福建省氣象臺預報,部分縣市局部仍有大雨到暴雨,閩西龍岩市的局部縣市雷雨時可能會有七至九級大風或冰雹等強對流天氣。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



視頻
更多

神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.