《中國農民調查》作者與紐時作家對話


28日(週六)下午4點,《中國農民調查》作者陳桂棣和吳春桃夫婦出席了紐約廬賓藝術博物館的活動,與紐約時報作家Erik Eckholm對談。他們此次造訪紐約,是參加《中國農民調查》英文版的宣傳活動。也是在哥倫比亞大學法學院與師生座談後,與紐約關注中國問題的學者又一次重要互動,近一百人參加了此次訪談。


訪談時,紐約時報作家Erik Eckholm就以下問題和作者進行了現場探討:寫《中國農民調查》的緣起、此書發表後引發的官司情況、中國農民現狀、作者近況和今後的打算。陳桂棣夫婦用自己的親身經歷和事實一一回答了作者的提問。
28日的活動吸引了西方的中國問題專家、學者及媒體的極大興趣,不僅現場即興發問探討,作者在會後更為許多慕名而來的紐約讀者簽字留念,不少與會者非常佩服作者在中國強權統治下還敢於站出來為農民說真話的勇氣和精神



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.