插播「共產黨殺人黨」口號 中共恐懼 急刪報導

2007-05-05 13:20 作者: 海青

手機版 简体 9個留言 打印 特大

廣州市多個衛星電視頻道的外省衛視頻道5月1日晚集體同時中斷,部分電視畫面出現揭露中共罪行像「共產黨殺人黨」等的圖文。廣州和其它地方媒體、港臺、海外媒體都廣泛報導了有關消息,但大陸媒體都對插播內容諱莫如深。大陸民眾突破網路封鎖將消息傳到海外,並表示插播退黨相關信息,讓人大快人心,引起中共恐慌,迅速刪除大陸網站的相關報導。

目前在大紀元網站上公開宣布三退的人數達到2140萬,大陸民眾、官員、軍隊都在廣傳九評、促三退,而且越來越多的民眾開始用真名退黨、團、隊,不過中共官方媒體一直保持沉默。有分析人士指出,插播使被掩蓋的三退真相公布於天下。

電視現「共產黨殺人黨」口號

據廣東省的《南方都市報》5月2日報導說,5月1日晚上8點到8點40分左右,該報連續接到數十位廣州有線電視用戶的爆料電話,大部分用戶稱,在收看湖南衛視「快樂男聲」節目時,電視畫面突然「變臉」:藍屏、彩條或變成廣東衛視。此消息很快被國內40多家媒體或網站轉載。

香港《南華早報》等報導引用來自中國內地的非官方網站的消息說,除了廣東之外,上海、深圳、成都、蘇州、南京、武漢和天津等其它地方的電視臺也出現了類似的情況。

臺灣中央社報導說,廣東地區的民眾看到的口號內容包括「打倒中共」、「反對一黨專政」等。中國河南省觀眾向新唐人電臺反映,當晚7點50分,北京衛視出現:「共產黨殺人黨,共產黨流氓黨,共產黨邪教黨」等口號,持續好幾分鐘。

「共產黨殺人黨,共產黨流氓黨,共產黨邪教黨」這幾句口號是海外民眾聲援中國大陸「三退」(退出共產黨、退出共青團、退出少先隊)勇士的遊行時喊的口號。中共一直極力否認和掩蓋有2千多萬名勇士退出中共及其附屬組織。

插播使中共無法繼續隱瞞真相

有網民得悉後說:「聲援廣東插播真相成功,全面清除和解體中共邪黨,讓更多的中國人趕快清醒吧!」也有的說:「很期待這種插播越來越多,讓更多的受矇蔽的國人能夠清楚的認識到邪惡的真實嘴臉,強烈支持!!」

另有一名來自北京叫「單翼天使」的說:「非常支持!很高興很多大陸民眾能夠看到一些真相,其實很多人心裏都清楚,可是大家懼於強權,都不敢說,少數人只能在私底下交流,很期待這種插播越來越多,讓更多的受矇蔽的國人能夠清楚的認識到邪惡的真實嘴臉,強烈支持!!謝謝!!」

中共執政以來控制媒體、箝制言論,在中共極權統治下,民眾的冤情無處申訴,因此近年接連發生民眾插播事件,以和平的方式表達訴求。而近兩年多來,中國大陸很多民眾閱讀過大紀元系列社論《九評共產黨》,認清了中共政權的邪惡本質後,不再無奈被動的表達對中共的不滿,而是紛紛以化名「三退」,目前已有超過2千萬名官民「三退」。而近期更有勇士以真名「三退」,站在陽光下與中共決裂。

《南都》及中共各大網站均撤下報導

《南方都市報》有關插播的新聞在5月2日見報後,至少42家中國媒體轉載上網。法新社報導說,到5月4日,這條消息已經被《南方都市報》從網站上撤下,到晚上7時30分左右,網易、上海文新傳媒、搜狐、人民網、新浪等中國主要新聞媒體網站上的這則新聞亦都被刪除。

在「互聯星空」網新聞標題未變,仍為「廣州多個衛視頻道受到干擾」,但新聞內容卻是「廣州人爭購經濟適用房」。估計新聞集體被刪除,與中共官方懼怕插播「三退」內容被廣傳動搖政權,要嚴控媒體有關。

掩蓋說明中共恐懼心虛

現居西安的原陝西省電視臺記者馬曉明表示,掩蓋插播消息及內容、「明松暗緊」的嚴密查出,這是中共一貫採取的手段,也是中共恐懼和心虛的表現。

他說:「以前也多次聽到插播的消息,內容基本上都是有關《九評》(《九評共產黨》)、退黨的訊息和法輪功真相,這些都已經是眾所周知的事實了,中共卻還說是‘國家機密’,它們簡直是掩耳盜鈴、自欺欺人。」

插播是和平和正義舉動

馬曉明指出,在中共專制統治、資訊封鎖、冤案遍野的社會,插播這種方式是一種披露事實、和平抗爭的反迫害行為,也是突破中共新聞封鎖、維護民眾知情權的正義舉動。

對於電視畫面突然中斷,廣東多個大型網站論壇議論紛紛。網民對插播退黨口號的回應亦相當熱烈,一名署名「張夢遙」的中國大陸網民說:「聲援廣東插播真相成功,全面清除和解體中共邪黨,讓更多的中國人趕快清醒吧!不清除這樣的邪黨,神都不會答應的,他毒害了多少瞭解真相的中國人啊,神是萬能的,佛法無邊,中共邪黨徹底解體的日子不遠了!不僅僅是人民覺醒了,憤怒了!是因為神要為宇宙中一切正的生命負責!他是宇宙的保衛者和守護者!神要邪黨忘,它敢不忘嗎?」

「三退」乃大勢所趨 作用大

上月14日,在澳洲悉尼聲援2千萬人退黨遊行集會上,有一民眾站出來說:「我作為一名普通的出租車司機,要為三退說幾句話,我們一家三口三退!」這位出租車司機名叫胡楓谷,他以前是上海市先進教師,也是三破世界記錄的著名跳高運動員朱建華的中學老師。

胡楓谷說,他們一家三口認為「三退」是大勢所趨,是一個潮流,是任何人無法阻止的。共產黨太專制了,如果這樣一直退下去,作用太大了。你有槍有炮,我鬥不過你,但我可以遠離你、唾棄你,這是反映老百姓的民意。

原北京大學生物系教授萬耀球,他在本月3日接受大紀元採訪時,以真名公開聲明退團,他說:「我年少時受共產黨思想的灌輸,以為共產主義理想是好的,但是後來幾十年經歷,尤其是中共在反右、文革、六四、鎮壓法輪功等歷次運動中欠下的血債,使我完全改變了對共產黨的看法。」

中共已衰 真名三退漸成風氣

據全球退黨服務中心透露,隨著九評的廣傳,三退人數的增加,民眾越來越感到「天滅中共」腳步的臨近,越來越多的人開始無懼中共的迫害,以真名「三退」。一名曾經遭受文革迫害身心俱創、早已認清中共邪惡本質退黨者說:「共產黨真的太腐敗了!」他指出,無才無德的共產黨員,靠的就是共產黨員的身份欺壓老百姓。

還有一位真名退黨的民工說:「山區的小孩沒錢讀書,農村的兒女沒錢交學費,就什麼就都沒有了,出生沒有知識沒有文化,這裡人人普遍都是說共產黨不好啊。」

民眾表示,中共氣數已盡,不想違背良心做中共的鷹犬,以為真名退黨人士說:「我感覺現在共產黨做的好多事使我都看不下去,他們入黨無非是為了以後有生存的空間,黨員還有點補助。」

由於《九評共產黨》這本奇書的廣傳,大陸民眾紛紛覺醒,唾棄共產體制,至今每天有3至5萬人退出中共黨、團、隊,「三退」總人數已經超過2千1百萬。

退黨服務中心表示,真名三退的增加表明中共正在失去控制民眾的能力,民眾的正氣在增加。一旦全民都用真名退的時候,中共也就完了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.