奇聞:95歲老人前額長出約12厘米長犄角




九旬老人額頭上的「犄角」

「我們這裡有一名95歲老人的頭上長出一個像牛角一樣的‘犄角’。」根據報料人提供的線索,記者近日前往看個究竟。

老人家姓招,居住湛江市坡頭區。她的媳婦得知來意後,便主動叫醒正在休息的老人家。一會兒,前額長「犄角」的老人家在大廳裡坐了下來。

據瞭解,老人家今年95歲。她額頭的「犄角」彎曲,鉤尖下彎逼近到眼前,長度在12厘米左右,對老人家的視野有一定影響。有人摸過這個角,感覺比較硬,有角質感。老人家說,大約兩三年前她的額頭上長出一個如螞蝗痣大小的東西,沒想到後來就長成了「犄角」。她說「犄角」不痛不痒,沒有什麼感覺。

據悉,她已經繁衍了五代,有外曾孫。當地村民盼望專家能解釋其原因。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.