佛州發生人倫慘案:華裔程序員殺妻後自殺


家住佛州Tarpon Springs、移民自中國的48歲華裔女子陳波莉(譯音,Polly Chan),在被丈夫槍傷3天後,15日下午1點15分在聖彼德堡Bayfront醫學中心不治死亡。

星島日報援引《聖彼德堡時報》16日報導說,此案發生在12日。佛州Tarpon Springs警方當天接獲911報案中心通知,趕到陳波莉的家中,發現她受到槍傷。警方用飛機將陳轉送到聖彼德堡。警方同時在案發現場發現陳的丈夫阿道夫.陳(Adolf Chan,47歲)的屍體,頭部中槍。警方說,顯然是丈夫先以9毫米手槍試圖殺妻,然後自殺。

陳波莉過去一年來在當地一家圖書館上英文課。其教師米德敦說,她12日上午跟陳波莉通過電話。陳訴說前一晚與丈夫吵了一個通宵的架。米德敦說,「她情緒很差、很累,所以我建議她『出門走走』。但她說,『我沒這個精神』。」

米德敦透露,陳波莉有時候會談到自己與丈夫之間的問題。她丈夫任職電腦程式設計師,平常沒有暴力行為,但夫妻倆常為陳波莉英語不流利吵架。他們移民美國20多年,其間陳波莉多半在中國餐館工作,望上英語課能幫她找到好工作。

陳氏夫婦的鄰居則表示,他們夫妻二人去年遇到財政麻煩,曾將住房拿到市場上銷售,但幾個月過後仍無買主,夫妻倆才改變主意不再賣房。

報案的是夫妻倆的15歲兒子,現由佛州兒童與家庭福利廳暫時看護。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.