中共跟蹤我到國外

2007-05-22 12:52 作者: 朱鍇

手機版 简体 0個留言 打印 特大

事實終將證明,我對中共的認識非常到位精確,包括對大陸股市、中國工人工資、外資企業熱衷於中國、中國工會、所謂鄧小平的改革目的等。正因如此,中共﹝怕我寫東西,怕我做投資,對我格外"照顧".我在馬尼拉,我的朋友在網吧租一台電腦,我們在一起做外匯,中共在該台電腦上裝有與中國國內一樣的監控裝置,能清清楚楚看到我在網上幹什麼,而且還控制了我的郵箱,控制了我的鍵盤.希望能借貴網公布這些信息,看看中共比地痞流氓如何?

呼籲不瞭解情況者儘可能少寫,以免誤人.(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.