六四廣告說明老百姓永遠不會忘記六四(圖)

2007-06-05 10:58 作者: 方亮

手機版 简体 2個留言 列印 特大

據成都市民透露,6月4 日的成都晚報在第14版中縫豆腐塊大小廣告欄中,刊登了這樣的文字——向堅強的64遇難者母親致敬!得知消息後,希望之聲記者進入成都晚報網站試圖打開4日版面的 11-14頁,但沒有打開。而其它版面均可以正常閱讀。

著名時事評論家伍凡對此發表了評論:「這件事情說明六四深深的埋在老百姓的心裏,他們永遠不會忘記,歷史一直在沉積發酵,社會的動盪變化,股市的下跌,環境污染的破壞,下崗工人,種種這些事情有頭腦的人都會想,它的根源都來源於共產黨的鎮壓,如果沒有六四大屠殺,如果當年走上政治改革的話,中國今天不會是這樣的。所以人們會用各種形式來表達懷念、憤恨和批判中共,這個事情出來一點不奇怪,用廣告的形式等出來表示心聲,很快傳遍全世界,這是一個信號,一到六四人們不會忘記,第二個信號,表明人們對中共和社會動盪的不滿。人們還記得這樣一句話,殺二十萬人,保二十年平安,十八年過去了,還剩兩年,說不定提前結束你的安全期。」

以上新聞由希望之聲國際廣播電臺方亮採訪報導。

*註: 黑地白字[緣分天地]上面一行:向堅強的六四遇難者母親致敬!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.