舊瓶裝廉價酒 北京酒吧街賣假威士忌


北京著名旅遊景點什剎海的酒吧街,近日揭發有酒吧出售假冒「芝華士」(Chivas)和「皇家禮炮」(RoyalSalute)等品牌的洋酒,這些假洋酒標價最低兩三百元,最高的則超過千元。

  北京西城工商分局早前聯同國際洋酒協會突擊巡查什剎海酒吧街,分別在銀錠橋附近的「偷懶咖啡屋」、「北京客來思啤酒屋」、「一品昌茶館」內,搜出這些假冒的「芝華士」12年蘇格蘭威士忌和「皇家禮炮」21年特級蘇格蘭威士忌。

  知情人士指出,不法商人一般是低價回收真洋酒的空瓶,然後再將價格低廉的酒罐裝進去,出售給酒吧圖利。

来源:北京晚報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.