江澤民北戴河干預人事被李瑞環頂回去


2007/09/16/20070916084848696.jpg

三個代表是江澤民矇騙中國人民的華麗的外衣

據9月刊開放雜誌報導,有消息說江澤民在北戴河提出了一個人事方案,並找十五大常委連署,結果,首先遭到李瑞環的否決,李說:「你都下來了,讓他們愛怎麼搞就搞去吧,還管那麼多做什麼?」江最後還是把方案交給胡錦濤。

報導說,還有消息說,北戴河會議之前,中央的《動態清樣》點了江之子江綿恆的名,說他作為一個副部級幹部訪美逾期不歸。有說正是因為這個原因,江綿恆十七大代表除名。在北戴河,宋平曾找江澤民談了一次話,特別點出:「江錦恆的問題是個問題了。」江綿恆的問題包括在上海涉及劉金寶、周正毅、陳良宇、王維工數個大案要案。在北京在海淀和朝陽交界的奧運重地北沙灘,新辟馬路中心矗立一座不倫不類的黑色樓房,周圍的樓房都被拆掉了,只有這座佔據馬路的樓房無人敢拆,起名CST中科電的大樓,痕7b在被周圍老百姓稱為「黑三角」,這是江錦恆的產業,項日規劃審批報的是高科技,現在一層環繞大銀行,二層是知名大飯店,三到五層鬼知道在幹什麼。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.