青島七輛110圍攻北海艦隊司令員


根據來自於香港「中國人權民運信息中心」的消息指出,日前青島交通警察攔檢一輛解放軍車,由於軍車司機拒絕酒測,導致雙方肢體衝突。大陸網路消息指出,軍車上的北海艦隊司令員兼濟南軍區副司令員蘇士亮中將也挨了打。攔檢蘇士亮座車的交警則遭到記過處分。

消息說,七月十二日晚上,因中共政治局常委羅干到青島視察奧運保安工作,青島交警提高戒備檢查車輛,當晚交警在南區佛套路看到一輛掛著海軍最高級別車牌的汽車單獨行駛而沒有警衛車輛隨行。

交警懷疑該車牌是假冒而攔查,車上乘坐的蘇士亮出示證件證實該車是他專用,但交警聞到酒味,詢問司機是否喝酒,但司機不予理會,雙方發生口角。這名交警召來其他交警準備對司機作酒精測試,但司機不肯接受,雙方發生肢體衝突,互有輕傷。

大陸網路消息則流傳說,蘇士亮出示軍官證後,交警仍對蘇士亮的司機和公務人員圍毆,蘇士亮也遭到動粗。網路消息還說,「青島去了七輛一一○才打贏一個司機」。

中國人權民運信息中心指出,受輕傷的座車司機一直要求青島公安局將這名交警開除,並透過青島「擁軍辦」施壓,青島公安局上星期對攔查蘇士亮車輛的交警作了記過處分。

蘇士亮曾任南京軍區副參謀長,他於去年五月升任北海艦隊司令員兼濟南軍區副司令員,被視為解放軍新星。

来源:中國時報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.