南京三兄弟遭三十名軍人圍毆重傷


香港的中國人權民運信息中心透露,九月七日下午在南京陸軍指揮學校門口,三名市民與門口警衛發生口角,引來三十名軍人將三人暴打重傷,其中兩人昏迷。儘管被害人家屬報警,但公安認為軍隊不在其管轄範圍。

信息中心表示,事發時,有軍官在旁觀看士兵群毆市民,並阻止救護車搶救傷者。

信息中心說,被打的三兄弟因停車問題與學校警衛爭執,三十名軍人手持電筒毆打三人,三兄弟重傷倒地,但士兵仍不停用腳猛踢,傷者家屬哭著向旁觀的軍官求情被拒。

信息中心指出,三人被打至重傷昏迷,三十小時後才醒過來,身上有數十處傷口。

該校三十九分隊兩名目擊者向信息中心證實此事,其中一人表示行凶的士兵尚未被處分。

来源:中央社

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.