美國務院關注高智晟被捕


對於中國維權律師高律師高智晟上週末因致信給美國國會而被拘捕一事,美國國務院資深官員26日上午表示,國務院非常關切高律師從家中被帶走的報導,還在進一步尋求高律師的下落。

這位未透露姓名的國務院官員說,對於高律師以及他的家庭的狀況,我們在華府和北京與中方反覆提出過我們的關注。高律師利用中國的法律維護他人的權力,這種努力是值得讚賞的,而不應受到任何的虐待。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.