強烈抗議周永康親自強姦婦女!

2007-09-28 22:10 作者: 一民

手機版 简体 0個留言 打印 特大

這一標題可不是什麼黑色幽默!

讀小學時,課本上就有革命導師列寧親自到理髮店排隊理髮的故事。讀中學就有毛主席親自下農村視察、朱德元帥親自用扁擔挑水的故事。後來某省長、某書記、某領導親自去做「下麵人」做的事的報導司空見慣,「領導親自」就成了一種先身士卒的表率,成了一種褒揚定式。

因此當讀到天外客的文章《胡錦濤為什麼搬不動周永康?》中有這麼一段:「據報導:周永康在四川任省委書記期間多次強姦婦女,還包括賓館服務員。周永康在實業賓館多次姦污內部女工作人員。周永康一直和前妻的關係不好與此不能沒有關係。周的前妻在一場車禍中死亡後,周永康立刻娶了江澤民的外甥女。網文指稱這是一場周永康一手精心安排的車禍。這些情況是否屬實?中紀委應該都有材料和判據。這樣的人執法犯法,怎麼能做國家領導人?」

讀完有感:這位作者真是天外客、世外人!他如是世間凡人就應當首先強調是公安部長周永康率先實踐了「先進.性教育」,親自、而且多次強姦婦女,親自佈置車禍殺了髮妻,又立刻親自當了江澤民的外甥女婿。當然也要說明是江澤民親自挑選了他坐鎮公安部,成為江的「下麵人」。你再好好回想一下,從毛澤東「親自」發動反右、大躍進、文革,到鄧小平「親自」下令六四殺人,再到江核心一次又一次的「親自」鎮壓信仰自由、「親自貪污」幾十億、「親自包二奶」…所以周永康親自強姦也是必然的!

強姦犯是警員、警官管的。公安部長是管警察們的。警察打人搶人強姦婦人甚至組織嫖娼的也見多了,就是老百姓說的「警匪一家」了,因此作為「一家之長」的周永康親自強姦婦女不僅是做了「下麵人」的表率,他簡直就是親自下到了黑社會的最基層!

從國家機器最上面的「江核心」到他最下面的打手,代表的是他們的「核心集團」利益,完全是個強姦民意、殘害百姓的統治階級!胡錦濤為什麼搬不動周永康?就是因為單靠他胡溫幾個領導動手,再「親自」發力也沒用。只有放棄「核心集團利益」,放手全體人民親自動手才能扳倒周永康、曾慶紅、江澤民們!
?

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.