中共貪小便宜 軍用直升機缺乏裝甲防護


最新一期「漢和防務評論」指出,在俄羅斯協助下,中共首次成功裝配Mi171多用途直升機,然而為了省錢,中共從俄羅斯進口的是無裝甲防護的民用型,勢將減損戰場存活能力。

據中廣新聞網報導,總部設在加拿大的「漢和防務評論」指出,中共組裝Mi171多用途直升機這項計畫是由俄羅斯烏蘭烏德飛機公司負責,交運二十四架,並提供一架的零組件及技術支援,由成都直升機維修廠在六月組裝完成,隨即開始試飛。

報導說,未來十年,解放軍陸軍需要大量武裝直升機,至少約三百二十架直升機。Mi171直升機的價格不超過人民幣三千萬元,中共認為這個價格非常便宜,因此不排除繼續大量進口。

報導指出,到現在為止,中共都是以「民用直升機」名義來進口Mi171等直升機,烏蘭烏德飛機公司也已證實那是民用型,所以沒有像軍用型那樣為飛機安裝裝甲。「漢和防務評論」創辦人平可夫指出,中共這種貪圖小便宜的結果,將使這些直升機的戰場存活率降低。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.