馬爾地夫天堂墜入印度洋(圖)





馬爾代夫,可以享受到天堂般的假日。看似慵懶的度假,但從清早開始,你就可以排滿一天的項目。

白天去浮潛,傍晚去海釣,夜晚還有沙龍派對等你勁舞。第二天絕不重複:上午去海裡游泳、下午去SPA、傍晚去海邊擺POSE拍照、夜晚BABIQ(海灘燒烤)。第三天怎能不更精彩?上天下海!租個水上小飛機,俯瞰馬代全景,那才叫震撼,各種專業的相機、攝像機都瘋狂拍攝吧,這可是航拍,非一般感覺!還要預約觀賞海底世界的玻璃船,瑰麗的海底世界盡收眼底。

別著急,好玩的還在後頭呢,世界最小的首都——馬累,正等著你半日把它游完,真是小,「國家公園」還不如我們小區的花園大。讓你感受一下馬國人民別樣的生活……

魔法老師課堂

馬爾地夫最佳旅遊季節是10月至次年4月,5月到9月是雨季,天氣較悶熱,常有陣雨。所以,10月前往馬代,是比較明智的選擇,要知道,從10月底一直到聖誕節,是旅遊最旺季,價格也是一年當中最貴的。現在去還相對便宜。

今年「十一」,攜程網的自由行產品度假時間比平日延長一天,推出「7天5晚」的線路,可以讓遊客多玩一天。此外,還有「6天4晚」的行程。目前,滿月島水上屋預訂非常火。

優秀學生指點

我不會游泳,但在馬爾地夫卻徹底投入了海洋。

太愛浮潛了,穿上救生衣馬甲,戴上腳蹼,兩臂一劃、雙腳一蹬,竟然遊走了,戴著浮潛眼鏡把半個腦袋扎進水中,哇噻,大海真是太美妙了,竟然比外面的世界精彩多了。

環島游和黃昏海釣也是很好的項目。吃的有金槍魚沙拉味道絕美,還有木瓜,每天吃到撐。

DIY魔法秘笈——馬爾地夫

內容:

去馬爾地夫,別貪便宜,至少要住4晚以上,不妨嘗試私密的水上屋。銀子充裕就選擇雙島入住,體驗不同島嶼的風情。

島嶼推薦:

滿月島:一座盡情享受艷陽、白沙、海水的海島。有50多間水上屋架在珊瑚礁水域上。

天堂島:名聲在外的超奢華小島。40幢建在淺海的「水中別墅」,海的藍色是純純的粉藍。

卡尼島:它是ClubMed在馬爾地夫的旗艦度假村,你可以享受到美景加ClubMed的奢華。

簽證:

前往馬爾地夫需持第三國簽證,如果乘坐斯航班機,需持斯里蘭卡簽證,3個工作日辦妥。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多

有奖征文
更多
今日重點文章
更多
72小時熱門排行
更多
退党
電子書
更多

視頻
更多
本類週排行
本類月排行
熱門標籤
更多
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.