上海黃浦非法綁架92歲老人已達34天

2007-10-16 00:39 作者: 閔韋泉

手機版 简体 0個留言 打印 特大

今天是10月16日, 也是上海市黃浦區麗園路268號九十二歲老人杭小妹被黃浦區政府非法綁架的第34天。 老人的處境險惡,情況十分危急!

中共在15日召開了17大。會上,當胡錦濤在大談「中國特色社會主義偉大旗幟」時,九十二歲老人杭小妹在這面「偉大旗幟」下,又在被綁架中度過了黑暗的一天。

一個國家的政府,趕在新的法律即將正式實施之際,動用國家機器,搶先對人民實施掠奪,用武力剝奪公民的合法財產,踐踏人權,完全無視憲法和法律,手段殘忍凶暴。這樣的政府,無疑是一個法西斯政府。而以王文濤為區長的上海市黃浦區政府就是這樣的政府。

九月十三日, 在區長王文濤的命令下,上海市黃浦區政府高舉「中國特色社會主義偉大旗幟」,充當房地產開發商王長寳的殺手,趕在十月一日<<物權法>>實施前瘋狂地掠奪公民的合法財產,出動數十名警察和便衣,明火執仗地進行搶奪,危害人民的人身安全,喪盡天良,欲置杭家於死地,用法西斯手段將杭家擁有的合法房屋強制拆毀,殘酷地綁架了在家守衛財產的九十二歲的失明和失聰老人杭小妹。

杭小妹自被綁架後,一直被關押在一間陰暗,寒冷和潮濕的屋子中,終日不見陽光。生存權完全被剝奪,生命安全毫無無保障。黃浦區政府還用高壓手段脅迫杭家,逼其就範,接受開發商黃浦區房地產開發實業總公司的不平等的條件。「人民政府」完全成了不法奸商的打手,殺手和衝鋒隊。

在杭小妹被非法綁架的第34天,當胡錦濤在17大上大肆鼓吹「促進社會公平正義,推動建設和諧社會」時,黃浦區政府仍然在繼續著它的法西斯暴政。我們呼籲全世界主持正義的人們,譴責黃浦區政府的法西斯暴行,支持和營救被非法綁架的老人。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.