入秋油皮膚早間護理竅門(圖)




匆忙的早晨,把握護膚要領尤為重要。在通宵未眠或是未卸妝就入睡的次日清晨,正確的護理,能迅速恢復肌膚的正常狀態。

早間護理1:敷面膜

清早暗沉、疲憊的肌膚,讓人倍顯蒼老,此時不妨嘗試一下面膜護理。只需靈活運用泡咖啡或是做外出準備的數分鐘,就能輕鬆完成。在未卸妝就入睡的次日清晨,建議使用面膜進行緊急修護。

潔面後,避開眼部和唇部,將面膜均勻地塗抹於整個面部,厚度以遮蓋膚色為宜。待5分鐘後,用溫水洗去即可。你將切身體會到專業美容院式的護膚感受。護理後肌膚格外明亮水潤,宛如新生。以每週使用1-2次為宜。

早間護理2:控油

鼻翼周圍、T型區的過剩皮脂是造成脫妝的重要原因,有效控制皮脂分泌,能保持肌膚全天都清爽美麗。

在使用了日常化妝水後,在化妝棉上沾取適量清新調理液輕拍於油膩部位,便可有效收斂毛孔,減少皮脂分泌;在易脫妝的部位塗上一層薄薄的抑油保濕霜,即能調節皮脂分泌,保留必要水分,令肌膚持久爽滑。

早間護理3:眼部

發現鏡中的雙眼遭遇黑眼圈、浮腫、暗沉、細紋的威脅,別怕,輕鬆快捷的護理即可重現明亮動人的雙眸。

潔面後,沾取適量眼霜(如雅詩蘭黛美白眼霜)於黑眼圈明顯的部位薄薄地塗上一層,待其自然吸收;

潔面後,沾取適量眼霜(如DIOR逆時活膚眼霜)按照先上眼瞼後下眼瞼的順序塗抹,沿著眼部肌肉的紋理輕柔按摩。

潔面後,把中指和無名指併攏,用指腹沾取適量眼霜(如顏魔師喚顏眼霜)沿著眼窩,由內眼角向外眼角輕輕滑動。

早間護理4:防晒

每天清晨追加防晒護理,雖看似麻煩,卻能消除色斑、鬆弛等各大肌肉隱患。

選擇溫和且具有護膚功效的防晒品,是肌膚一整天安心、舒適的保障。比如嬌蘭和DHC的防晒都是不錯的。

早上起來希望MM們都喝一杯蜂蜜水!一些皮膚不好的MM可以吃藥店買一些維生素B片來吃!這個對皮膚修復是有好處的!記得夏天來了大家多吃水果噢!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.