韓國第一美女金喜善婚禮照片曝光(組圖)


韓國「第一美女」金喜善於19日晚舉行了婚禮。在《體育朝鮮》最先獲得的婚禮現場照片上,金喜善的臉上洋溢著幸福甜蜜的表情。身穿純白婚紗,與新郎樸周永親密亮相的金喜善以燦爛笑容回應來賓們的祝賀,盡情享受了人生最幸福的時刻。





  

當天的婚禮是在首爾華克山莊酒店Aston House在銅牆鐵壁般的保護下舉行的,宋允兒、崔真實等金喜善的圈內好友也參加了婚禮。

  金喜善表示:「將於下月20日在雜誌《W》上公開兩人的所有經歷及詳細照片。」

  金喜善和樸周永在參加熟人的聚會時首次見面並一見鍾情。目前,金喜善已經停止了所有演藝活動,一直在為婚禮做精心的準備。不過,金喜善婚後並不會退出演藝圈。

  新郎樸周永是建築企業樂山集團會長樸誠冠的次子,畢業於漢陽大學法學院,目前在首爾狎鷗亭洞經營一家T Aesthetic美容院。

  當被問到金喜善婚後的演藝生涯計畫時,金喜善經紀公司負責人金關民表示:「金喜善目前不僅有已簽約的廣告,還有4部正在考慮出演的連續劇,婚後金喜善將繼續從藝。」

  據金關民透露,金喜善將在首爾廣場東華克山莊某酒店舉行婚禮:「社會各界一直在猜測金喜善婚後是否隱退,但肯定的是她不會選擇隱退。目前金喜善有一些正在拍攝中的連續劇被延期。」金代表表示,金喜善婚後將繼續拍連續劇和廣告等。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多

更多
今日重點文章
更多
72小時熱門排行
更多
退党
電子書
更多

視頻
更多
本類週排行
本類月排行
熱門標籤
更多
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.