人權聖火本週將傳遞出歐洲


抵制中國政府利用奧運會繼續堅持迫害人權和法輪功學員的奧運人權聖火接力在傳遞出歐洲之際,舉辦全球性的人權聖火象徵傳遞周活動。

八月九號在希臘首都雅典點燃的,全球性的抵制中國政府利用舉辦奧運會繼續堅持專制,迫害人權和法輪功學員的活動,經過了兩個多月,在歐洲二十二個國家,近三十多個城市的傳遞後,本週將傳遞出歐洲。為此組織推動這次活動的《法輪功受迫害真相聯合調查團》,本週在全球舉辦了一個大型的象徵性的人權聖火接力活動。有關這個活動,記者採訪了德國的譚潔雲女士。

「真相調查團在十月二十二日到二十八日,舉行一個全球性的聖火傳遞周的活動。在全球四大洲的不同國家舉行一些聲援活動和迎接聖火的活動。比方說有北美的紐約、多倫多,亞洲的有日本、香港、臺灣,澳洲有紐西蘭、澳大利亞,歐洲義大利、德國都有聲援活動。」

有關德國的活動,她介紹說:

「我們在杜塞爾多夫十月二十七號,星期六將舉行一個大型的聲援活動,有集會、演講、 象徵性的人權聖火接力跑步、音樂會、燭光晚會。這個活動受到各界人士的支持,比如世界著名的單簧管演奏大師,蓋爾赫\x{2022}菲爾德曼,他會親臨現場表演,聲援人權聖火的傳遞。」

對於為什麼這次選擇了杜塞爾多夫舉行,譚潔雲女士說:

「在杜塞爾多夫十月二十七日到二十八日將會舉行世界盃的滑雪賽,估計有三十五萬觀眾,和很多國家的運動員都會來參加。所以我們覺得在那裡時間、地點對於舉行聖火傳遞活動都會有更大的影響,更大的意義。這樣能夠讓全世界更多的人瞭解到中共迫害人權的真相,讓大家都來參與人權聖火的接力,共同抵制中共的血腥奧運。」

譚潔雲女士最後對記者說,我們不是反對中國人民舉辦奧運,而是反對中國的共產黨政府利用舉辦奧運鞏固專制,

「我們的觀點是反人類罪和奧運絕對不能在中國同時舉行。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.