美國培育出超級家貓 高1.2米售價1.2萬英鎊


北京時間11月1日消息,據國外媒體報導,美國一家公司最近培育出一種「超級家貓」,膽子最肥的老鼠見了它也會嚇破膽,甚至連它的天敵狗狗們也得考慮一下自己的實力了:它便是阿什拉(Ashera),據稱是世界上「最大最珍貴最奇特」的家貓。

阿什拉有一對突出的大耳朵,長著一身格外顯眼的皮毛,是兩種野生動物----非洲藪貓、亞洲豹貓與一種家貓雜交的後代。它用後腿站起來時高4英尺(約1.2米),壽命一般為25年,體重可達30磅(約13.6公斤)!

阿什拉的售價大約是1.2萬英鎊,其中包括從美國運貨所需的費用等,這筆錢將使買主的銀行存款一下子減少許多。它的賣主是英國的網站創辦人西蒙-布洛迪,他在美國加利福尼亞州的「生活寵物」(Lifestyle Pets)公司擁有一批研究最佳寵物的遺傳學家。

2007/11/01/20071101180431541.jpg
美國培育出超級家貓高1.2米

2007/11/01/20071101180431554.jpg
美國培育出超級家貓

2007/11/01/20071101180431628.jpg
美國培育出超級家貓

儘管售價使人畏縮,但西蒙強調阿什拉脾氣好,對孩子們友善,喜歡吃超級市場的罐裝食品,不需要很高的飼養費用。但是,鑑定它的血統,這種貓很喜歡睡在暖床上。

西蒙說:「它們確實不便宜,但我們現在已經在美國、亞洲甚至俄羅斯賣出一些,還有一些人也在等候名單上,有的買主甚至要等上9個月。喜愛漂亮寵物的人願意花 1.2萬英鎊買隻貓。人們有時捨得在珠寳或電視上花錢。我家裡有兩隻這樣的家貓,它們都很溫順,喜歡孩子,會很聽你的話。」

以前,西蒙培育出了抗過敏的貓,以4906英鎊一隻的價格賣出了不少。3年前,他開始研究這種完美家貓。西蒙表示:「‘統一性’是阿什拉比其他設計貓價格貴的原因。我們保證讓每隻貓擁有相同的顏色和外觀,同時將它們親自送到客戶家中。許多雜交貓拒絕接近它們的主人,或者有一些健康問題。但阿什拉跟它們不同,因為它是做了絕育手術的無性動物。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多

更多
今日重點文章
更多
72小時熱門排行
更多
退党
電子書
更多

視頻
更多
本類週排行
本類月排行
熱門標籤
更多
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.