廖祖笙:請銀行及早把這套房子收走

2007-11-05 17:05 作者: 廖祖笙

手機版 简体 1個留言 打印 特大



廖祖笙

  在一場史無前例的瘋狂迫害面前,我夫婦倆不僅唯一的孩子慘遭殺害,也將傾家蕩產。從我孩子慘烈遇害到現在,我們供這套房子供得十分辛苦,生活無繼,危若朝露,我們不可能一再拖累親友和網友,無盡借貸供樓,或是靠著善人們的捐助供樓。由此,從這個月開始,我們將堅決停止供樓,請銀行的工作人員及早把這套房子收走,拜託!

  廖夢君慘烈遇害校園事件,相關方面早已從方方面面自我印證辦的是假案、冤案,然而在強權的操縱下,分明是1+1=2的問題,偏要演繹成1+1=9999.9!不但一個無辜遇害的孩子至今無法入土為安,家破人亡的我夫婦倆也已是債臺高筑。別說我現在沒有了鬻文為生的心境,就是有此心境,在國內我也沒有了表達思想、為民代言的平臺。

  這十多年來,我唯一的生存方式就是靠了給國內報刊和出版社寫文章、寫書,恬靜度日,生活雖不寬裕,但也比上不足,比下有餘。自我孩子「莫名其妙」被殺害在校內之後,我便「莫名其妙」在這個國家成了「敏感」人物,不但被封刪博客3個、網站20多個,在各大媒體再沒有了用文字說話之處,而且就連稍微熱門一點的國內網上論壇,亦容不得我說話,見帖即刪。

  我夫婦倆有權選擇在任何地方重新展開生活,然當地官方屢次剝奪我們出行的權利和自由,我們已成為廖夢君慘烈遇害校園事件的人質,在短短兩個來月的時間裏,我夫人被官方野蠻非法綁架了3次,我被官方野蠻非法綁架了4次!協調小組組長對我明確表示,就是我找到了工作,他們也能把我的工作給「搞掉」!這幾百天來,昏官、酷吏不時以流氓、無賴的嘴臉出現,變相要置我夫婦倆於死地的意圖,非常明顯。

  一起血淋淋的命案律師介入不得、媒體介入不得、法院受理不得、家屬上告不得、公眾談論不得,這本已夠說明問題了;一旦我走出廣東,即被官方綁架回來「協商解決」,「協商」了幾十次的結果,是哪怕我夫婦倆連續數月行乞街頭,或病臥在床、揭不開鍋,也看不到真正意義上的黨和政府在哪裡,這就更加說明問題。殺人在繼續,只是他們還沒有掏出淌血的利刃,在用軟刀子無盡地削割我夫婦倆而已!

  我先後向數十名官員寄出了近200封特快專遞或掛號信,苦苦申訴,無一得到回覆!上上下下這樣裝聾作啞,只把兩個本該受到查處的掩蓋血腥者推上前臺,以「協商解決」為由,大啃人血饅頭,限制我夫婦倆的出行自由,當真是「權為民所用,情為民所系」!「和諧盛世」對此慘案迄今不做任何實質性處理,無限期拖延,且把我夫婦倆往絕境步步逼迫,依我判斷,此乃政治需要,目的就是為了「整肅」和「震懾」!

  那麼,我就「配合」「你們」的「整肅」和「震懾」,寧可化作「和諧盛世」最悲慘的一個標本,看看「你們」最後到底能「整肅」和「震懾」出個什麼?!我會平靜地面對「你們」任何變本加厲的迫害,就讓全世界的人民共同睜眼看看,「你們」是怎樣喪盡天良,對家破人亡、傾家蕩產的我夫婦倆再下毒手的!

  請銀行的工作人員及早把這套房子收走!我們的棲身之所被收走之後,至少那些動輒對我夫婦倆進行非法綁架的昏官、酷吏,會少了一個阻擾我夫婦倆出行的理由。在這樣的「法治」環境下,我也無法再相信這個國家還有法律,這筆帳先記著,待到天亮之後再清算。我夫婦倆已嘗試過了,就是想賣這房子,也奇怪地賣不出去,又不會再向任何人借貸來供樓,由此,務請銀行把房子快些收走,愛怎麼處理,就怎麼處理。

  在「和諧盛世」,因了強權壓迫、人生變故而失去家園者大有人在,遠非我廖祖笙一個。據說「舊社會把人變成鬼,新社會把鬼變成人」,我不知道我所處的社會,到底是新社會還是舊社會。我只知道我曾經由作家一度變成了乞丐,並將流離失所。感謝「新社會」,感謝「和諧盛世」,感謝「胡溫新政」,感謝我黨,讓我的人生如此苦澀厚重,厚重得猶如一部跌宕起伏、險像環生、淒風苦雨的巨著!

      2007-11-05

■廖祖笙近日網站:
國外簡繁http://liaozusheng.we.bs/
國外簡體http://liaozusheng.freehyperspace2.com/
國外簡體http://liaozusheng.joolo.com/
國外簡體http://liaozusheng.freeweb7.com/
國外博客http://liaozusheng.blogspot.com/

■廖祖笙電話:13528908198 [0757]85902681
(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多

更多
今日重點文章
更多
72小時熱門排行
更多
退党
電子書
更多

視頻
更多
本類週排行
本類月排行
熱門標籤
更多
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.