英女人愛虛榮第一 每天照鏡七十一次


在注重形象的時代,長得好看大有幫助,但某些人似乎太過火了點。據英國「每日郵報」報導,迅速照一下鏡子,確保頭髮沒亂翹、化妝衣服整齊,顯然已不夠。調查顯示,數百萬英國婦女(男士也不遑多讓),至少每半小時就會忍不住偷瞄一下外表,部分英國婦女坦承每天照鏡子次數多達七十一次。

英國男士當中,最勤於照鏡子者,每天欣賞自己鏡中影像達六十六次。

就整體來說,英國男人平均每天照鏡子二十七次,女人平均三十四次。

這等於每天十六小時清醒時間當中,英國女人至少每半小時就會照鏡子一次。

研究人員調查約兩千名男女,並得出一個愛慕虛榮等級表。

利物浦--對時尚超敏感的英國足球明星爆炸魯尼未婚妻麥克勞芙蘭,以及英格蘭隊隊員傑拉德妻子柯蘭的故鄉,這裡的女性愛慕虛榮程度位居排行榜之冠,每天照鏡子七十一次。

倫敦女人第二名,之後是紐卡斯爾、曼徹斯特、愛丁堡、卡地夫、裡茲、伯明罕、伯爾發斯特,最不愛美的是布里斯托的女人。

愛美男人排名第一的還是倫敦,他們坦承一天照鏡子六十六次,緊接在後的是曼徹斯特、裡茲、紐卡斯爾、利物浦、卡地夫、伯明罕、愛丁堡、布里斯托及伯爾發斯特。

委託進行這項網路調查的化妝品公司TransformulasInternational的查普曼說:「英國人常被批評不如歐洲人注重儀錶,但這項調查證明,我們很注重外表並想讓自己很好看。」

這項調查也發現,英國女人每天補唇膏及補妝的次數竟然多達十一次。

二十多歲英國人最注重外表,二十七歲男女名列排行榜之冠,每天檢查自己外表的次數達五十二次。

六十多歲的英國人顯然有比檢查自己美不美更好的事情可做,一天僅照鏡子五次。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.