鄧樸方——世上少見的泄憤方式!

2007-11-07 03:17 作者: 廬一民

手機版 简体 15個留言 打印 特大

讀了《江賊與太子黨》一文,感到匪夷所思,真是讓人驚訝!

文章質疑習近平上位是江澤民提拔之說,並提供了一個證據:「在江賊執政的十三年裡,太子黨對江賊是十分痛恨的。這有光碟為證。2005年深圳黑市流傳著鄧樸方與宋祖英在上海某高級酒店鬼混被人用針孔錄像機錄下的錄像光碟。鄧樸方並非看上宋祖英,只是借與其上床羞辱江賊吧了。是否有其它太子黨像鄧樸方這樣發泄對江賊的痛恨,現在沒有消息證實。但很有可能這在當時的太子黨圈子裡是頗為流行的一種發泄方式。」

我相信鄧樸方等「太子黨」看不起甚至痛恨江賊,既有光碟為證我也相信此事不虛。只是頗感驚訝世上竟有這種泄憤方式?!鄧樸方為了要羞辱江澤民,還要悄悄地勾引宋祖英上床?「被人用針孔錄像機錄下的錄像光碟」也是鄧樸方料想不到的意外,他真想羞辱江澤民需要偷偷摸摸嗎?!是小鄧與江同流合污呢還是他真能「出污泥而不染」?

我們知道,89.64在天安門廣場上,來自湖南的三壯士用雞蛋裝塗料污損毛澤東畫像,這是真正對毛的公然羞辱和發泄,可謂大快人心!鄧樸方的父輩們借「清除四人幫」把毛澤東的老婆江青抓捕判刑,也可算是一種借民意而進行的報復和發泄,也算是對老毛的一種羞辱。

但是老子英雄兒子並非好漢,鄧樸方竟然「身殘志不殘」,用私下勾引江澤民的二奶上床來「發泄對江賊的痛恨」,而且據說「這在當時的太子黨圈子裡是頗為流行的一種發泄方式。」把這種骯髒私慾解釋為一種反江的「發泄方式」實在勉強。明天貪官們把億萬錢財轉移國外也能解釋成「挖社會主義牆腳」,成為「反共志士」了。

陳雲曾稱把政權交給高幹子弟可以放心,「他們不會反對我們」。但陳雲們不見紈絝子弟一代不如一代,他也不去看看歷史:亡秦者胡、亡清者八旗子弟!亡共者也將是那些滿身污垢且又繼承權力的「太子黨」!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.