九歲男孩狂追三公里累垮搶匪


「搶手機了!快抓住他們!」昨日上午8時許,河東區華昌大街附近,一名小學男生遭遇兩名男子圍堵,隨身攜帶的手機被搶。男孩狂追3公里,竟然將其中一名男子累垮。

事發前,這名男孩正在上學途中,路遇兩名成年男子搭訕。聽信對方謊言後,天真的男孩將自己隨身攜帶的諾基亞手機借給了他們。不料,剛剛接過手機,兩名男子便抬腿狂奔。見狀,男孩一邊大喊「搶手機了」,一邊緊追。從華昌大街追至衛國道,隨後穿過中環線,追到長征路,跑了大約3公里。一路「長途跋涉」,其中一名男子再也跑不動了,藏進長征路附近一小區,結果被趕上來的男孩發現。「快抓住他!他搶了我的手機!」聽到男孩求助聲,周圍居民將該男子擒住,扭送公安機關。

據瞭解,這名男孩只有9歲,是某小學田徑隊的長跑冠軍。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.