大陸退回臺灣入聯郵戳信件


國台辦發言人表示,大陸郵政部門已發現寄自臺灣有「臺灣入聯」郵戳的信件,並將此類信件予以退回。

國台辦新聞局副局長範麗青表示,近來臺灣當局授意臺灣郵政公司在信件上加蓋所謂臺灣加入聯合國中英文戳印,這種公然利用郵政進行「台獨」宣傳的做法,侵犯了臺灣同胞的通信自由權,嚴重影響兩岸同胞之間的通信往來和臺灣的對外通信往來,理所當然地遭到了臺灣民眾的抗議和輿論的譴責。

她表示,據瞭解,大陸的郵政部門已經發現來自臺灣的蓋有「臺灣加入聯合國」郵戳的信件,並且根據規定,將此類信件予以退回,由此造成的後果,臺灣當局必須承擔。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.