多少齷齪事 上演石家莊

大陸怪現狀之"不罵街不得入內"


有消息披露,河北省石家莊市的勞教所每天都至少有二、三名法輪功學員被送入迫害,這裡歷來是京南地區迫害法輪功的集中營, 關於惡警暴虐體罰迫害在押者的消息已有大量披露。近日,前往探視親友的群眾回來講述了一件卑鄙齷齪之事,又是該所炮製出來的。

一般來講,在勞教所這 等地方,外來人員探視親友在當地開具證明身份的文件就可以辦理接見手續。石家莊的勞教所警察卻在門口擺放了厚厚的一疊早已印刷好的、固定格式的單頁,內容 全部是惡毒謾罵誹謗法輪功創始人,文字卑鄙下作不堪入目,更甚於流氓潑婦罵街(實在不忍引用舉例、免得污了讀者的眼),凡來探視親人屬法輪功學員者,均被 脅迫強制要求高聲朗讀,如聲音小還要重複數遍直至聽者滿意為止,讀後還要具名簽字於上,方准入內。無恥之徒,竟至於此......來此探監者往往憂心關押中親人的 安危,往往只得勉強接受,此後心靈上遭受的屈辱長久不能平息。

中共政權近年來一再標榜文明與法制進步,尤其是奧運之期將至,一手強力打壓民 聲民怨,另一手則是不惜國力開足馬力的粉飾當局形象和公職人員素質。可嘆石家莊的市勞教所,悍然扯掉了中共的遮羞布,以無出其右的流氓行徑公然羞辱現代文 明,肆無忌憚的"精神強姦"國民,這一記響亮的耳光著著實實的打在了中共虛偽的"二皮臉"上。在這裡沒有道德,沒有職業,沒有法律,也看不到傳說中的公務 員,只有赤裸裸的潑皮惡霸嘴臉--"我的地盤我說了算,要想從此過,就得跟我學念罵人話"。

中共的勞教制度因踐踏人類普世的人權價值、公然 違背自己制定的憲法、沒有任何監督制衡機制,以及歷來扮演鎮壓善良民眾和異己的暴力工具而飽受國際社會譴責。也許是胡作非為形成了習慣,石家莊的市勞教所 居然登峰造極的做出了這等醜事。與其說是侮辱法輪功,不如說是侮辱國政,侮辱國民,侮辱人類的現代文明,古今中外罕得一見。

影視和文藝作品 中,常常有強盜悍匪爭鬥的故事情節,如果不是極端卑劣的小人,往往也不會以侮辱對方人格為樂,更不會脅迫他人主動接受自己的侮辱,然而今天的石家莊警察對 自己的國民幹出來了,這裡的勞教所幹出來了,打著國家機構司法職能的大旗幹出來了,當然也只有集九大基因於一身的邪惡中共才能幹得出來。

近來網上傳來三退人數超過兩千八百萬的消息,也許惡黨邪靈瀕死也要掙扎,這就是其中的一個寫照吧:

"山外青山樓外樓",
中共流氓幾時休?
官門公然辱國眾,
分明土匪換山頭!
勞教警醜辱石門,
齷齪下作蓋無倫,
紅匪治下尋常見,
列國哪得幾回聞!
流氓耍盡稱"執法",
醜態百出謂"文明",
但將此間昭天下,
善惡彰明警世人。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.