【劉蔚專欄】中共成了世界軍事巨人

2007-12-01 07:37 作者: 劉蔚

手機版 简体 0個留言 打印 特大

喚醒國人之140-中共成了世界軍事巨人

 2007年11月30日

【《喚醒國人》題記:

我《喚醒國人》系列文章講述中國普遍存在的現象,願喚醒13億中國人認識到來自西方非主流的馬列共產黨自1949年建政以來,沒有也不可能製造一寸土地、一兩礦產、一滴水,但它靠武力霸佔老天給每個人賴以生存的一份土地、礦產、水等自然資源,迫使人民為了生存到它那裡高價購買這些資源,按現在2007年的幣值,僅這一項每個人一輩子就要給共產黨白白掙30萬元人民幣。共產黨同樣靠武力壟斷全國經濟,一手決定人民收入,一手決定人民支出/物價,實際上收人民80%以上的稅。這就是13億人生活困苦的兩個根源。

共產黨為了壓榨人民,不斷挑起人民之間的攀比,爭鬥,毛澤東時代就害死了八千萬人中國人。2000年以來共產黨管區每年的非正常死亡達320萬人,包括200萬自殺的人中死亡的28萬,污染死亡的75萬等等。今天2007年13億人18歲以上的人平均400元人民幣一個月的收入根本解決不了住房、教育、醫療等基本生活問題。而共產黨的3000名高幹子弟擁有的財富達2萬億元人民幣,平均每人6.7億元。今天共產黨管區0.4%的人佔有那裡70%的財富。同時在共產黨大力破壞環境進行生產的情況下,污染,乾旱,洪水在加劇。幾十年來,共產黨只給了人民一個自由,就是給它掙一輩子錢,歌頌它一輩子,除此之外,它都會來打壓。

西方馬列共產黨使中國歷代幾千年中,人民擁有老天給他們每人的一份土地等自然資源,實際上實行市場經濟的狀況倒退到每人的一份自然資源被武力霸佔,實行武力壟斷經濟,人民被瘋狂壓榨的狀況。這是中國幾千年歷史上出現的唯一的一次重大倒退,來自西方的馬列共產黨也是中國幾千年來唯一的反革命,反動派。13億人每個人都有一部血淚史,就看你願不願意承認了。

現在的中國是壓榨和被壓榨的雙方。一方是佔不到人口千分之一的共產黨的局長們,他們決定人民收入,支出/物價,實際上收人民80%以上的稅,武力霸佔老天給每人賴以生存的一份土地、礦產、水等自然資源,現在他們就是不從單位拿錢,一年的收入都是三百萬元人民幣以上;而另一方就是13億人了,自己的收入,支出被共產黨的局長們決定,實際上繳80%以上的稅,老天給自己賴以生存的一份土地、礦產、水等自然資源被共產黨的局長們武力霸佔,痛苦比歡樂多。再也沒有第三方了。現在我們民眾可以做的主要有給13億人中認識或不認識的人講我們的生活為什麼這麼苦的真相,一輩子至少給一個人講,歡迎各位傳播《喚醒國人》的題記和文章。當哪天13億人中有一半人認識到這些真相,共產黨的統治就持續不了兩年。

在結束共產黨的統治後,年滿18歲的約10億人一人一票表決,贊成票超過反對票後,民主平等的新中國實行以下四項制度:

1市長、省長、總統由當地年滿18歲的公民一人一票選舉產生,任期四年。

2 公民享有遊行結社,興辦實業的自由。

3 平分共產黨管區的財產,主要是住房,貨幣。在壓榨人民的共產黨幾十年按權分配財富的制度下,幾十年來好人吃虧,壞人得利。新中國將共產黨管區2007年現有的平均每人23平方米的住房,以23平方米為單位編號讓13億人抽籤領取。住房是人民建的,人民不用交房租,這輩子住的問題就解決了。將共產黨管區的現有的學校、企業、貨幣等價值100萬億元人民幣的財富平分給人民,於是與其它政權更替一樣,宣布人民幣作廢,13億人每人領取10萬華元,幣值與人民幣相當。

4 自然資源一人一份。樓房地也是土地。每位年滿18歲的人不花一分錢,在政府抽籤領取老天給他的一份住房地、商用地、和耕地三種地,總面積在1,000平方米以上,死後不遺傳,由政府讓後來滿18歲的人抽籤領取。民選政府每年將當年開發的石油、森林、金、銀、銅、鐵等自然資源的產值,扣除人員,設備費用,開13億張支票平分給13億人。

以上是這四項制度。通過實行上述制度,共產黨管區累積了幾十年的冤屈、貧困都可以得到解決,每個人的住房、吃飯等基本生活也可以得到解決。13億人拿回屬於他們自己的財富,本身就是對正義和人權的巨大維護。

凡是基本上贊同本題記的人可以相互稱為覺醒人士,覺醒人士也是民主人士,便於相互交流。我們進行的是一場使13億人擺脫共產黨壓榨,拿回我們被搶去的財富,拿回老天給我們每人賴以生存的包括上千平方米土地等自然資源,建立民主平等新中國的偉大的全民大革命。一樣的痛,一樣的淚,13億中華兒女們,起來,向著人人都有自己家園的新中國前進!

劉蔚 2007年9月4日】

中共的軍隊常常成為人們關注的焦點,因為它對內不斷鎮壓民眾要求公平的訴求,當民眾與貪官發生矛盾的時候,他們總是站在貪官一邊;對外意圖推翻臺灣,美國等地的民選政府。它每年在福建沿海增加一百枚導彈對準臺灣,也說要與美國進行超限戰,核戰爭。

它現在2007年擁有約7,000輛坦克,3,000架戰機,2,500艘艦艇,20,000門大炮,含武警在內,總共370萬兵力。而美國才約140萬兵力,俄國113萬兵力,它的總兵力大大超過美俄兩國的總兵力。中共配備了99式坦克,殲-10戰機,現代級驅逐艦等世界先進武器,已經成了世界軍事巨人。

這些都是靠它武力霸佔老天給每人生活的一份土地等自然資源,武力壟斷全國經濟,一手決定人民收入,一手決定人民支出/物價,事實上收取人民80%以上的稅取得的。2006年它的軍費實際開支達1200億美元,約1萬億人民幣。而年滿18歲的10億成年人的平均收入是約400元人民幣一個月,根本解決不了住房,教育,醫療等基本生活問題。

大陸有需要成為世界軍事巨人嗎?需要抵禦外來侵略嗎?在現在世界三分之二的國家已經實現了一人一票選舉總統的情況下,外國再沒有願望來併吞中國了。因為中國人口有13億,俄國人口約兩億,美國三億,哪個國家併吞了中國,那每次選出來的總統都只會是中國人。俄國人願意流血傷亡一番,然後選出來一個中國人作他們的總統去管理他們嗎?不會。美國人也不會。所以中國不需要成為世界軍事巨人來抵禦外來侵略。

大陸也不應該去侵略別國。對臺灣,從1996年以來,臺灣兩千三百民眾實現了一人一票選舉總統。現任總統陳水扁於2000年和2004年兩度當選。而中共從中央領導人到街道主任沒有哪一級是當地民眾一人一票選舉出來的。這樣一個獨裁的政府派軍隊去推翻一個民選政府當然不合適。

對內,一個國家沒有必要去成為世界軍事巨人去對付自己的老百姓。所以中共壓榨民眾的錢去打造世界軍事巨人對大陸人民,世界人民帶來的都是害處,不是好處。以前中共投入的軍費已經夠維持大陸需要的國防了。所以2006年的那一萬億元人民幣的軍費基本上是不該花的。

一些人說那些錢包括給軍人的工資。在任何一個社會指望當兵三年比其它不當兵的人明顯富裕都是不可能的。現在2007年排級軍官一個月就約1200元人民幣,雖然他在軍隊住房,醫療,吃飯沒有花銷,但這個錢拿幾年也富不起來。排級及以下的官兵佔軍隊人數的98%。那些還指望通過參軍改變命運的人可以看看,它執政後,軍隊數量維持在四百萬人左右,士兵服役三年,每年退伍的人約是150萬人。現在近60年過去了,退伍的軍人達八千萬人。各位可以算算中共要拿出多少錢來才能明顯改善這許多人的生活?它做不到,特別是對於千方百計收百姓錢的它來說,更做不到。不要說士兵,尉官,就是校官,他們退役後生活都困難。2005年一千多名校官到北京的總政治部維權,也沒有口號,就唱"團結就是力量。"

如果我們13億人還是走過去的老路,為一些行業如軍人,教師謀利益,那是走不通的。今天必須維護13億人的利益,那就是老天給每人的土地等自然資源一人一份。一旦中共的統結束,我們算上樓房地,扣除沙漠,冰川,森林,辦公樓,公路等佔地,年滿18歲的約10億成年人不花一分錢到民選政府抽籤領取一份耕地,住房地,商用地,總面積在一千平方米以上,死後不遺傳,由後來滿18歲的人抽籤領取,沒有房地產稅。這樣現在和將來的人的吃飯,住房等基本生活都可以解決。

設想如果2006年把那一萬億元人民幣平分給十億成年人,每人2006年就有1000元人民幣。而大陸民眾每位成年人2006年實際上被收走1000元讓中共去獲得武力來鎮壓自己,來繼續霸佔老天給每人生活的一份土地等自然資源,繼續以武力來壟斷全國的住房、教育、醫療、電信、媒體、銀行、農業等行業,抬高物價。現在2007年3000名中共高官子弟擁有的財產達2萬億元人民幣,平均每人6.7億元。今天0.4%的人口佔有那裡70%的財富。

所以對於大陸軍人來說,不要覺得手中的裝備怎麼好,沒有用的,它根本保衛不了你和你親友的財富。可能你小學,中學的女同學已經為了活下去而不得不賣身了,現在大陸職業和業餘從事色情業的女人估計達兩千萬人。要想手中軍備有用,根本上就只有起義。不用怕,在中共對人民的壓榨體制中,真正獲得利益的就是那些決定我們收入,支出/物價,霸佔老天給我們賴以生存的土地等資源的中共的局長們。部隊團營級及以下的官兵都是應該站在我們一邊的,反對來自西方的馬列中共對13億人的瘋狂壓榨的。也沒聽說幾個高官子弟去當兵。

今天各位可以做的就是在13億人中給認識或不認識的人講這些真相,爭取更多的人能站在我們一邊,如我們說的,99%以上的人都是被壓榨的,都是應該站在我們這邊的。只是現在他們許多人還在受中共的騙,覺得中共給了他們什麼待遇。不從事生產,把老天給各位的土地、礦產、水等資源都霸佔起來的局長們,書記們,政委們可能真的給你們什麼待遇嗎?官員們給的待遇不過是搶你們十元,還給你們兩元而已。你們說是不是?(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.