林志玲過33歲生日 年收估破5000萬台幣 (組圖)


林志玲昨(11月29日)在涿州《赤壁》片場度過33歲生日,最豐收的禮物是2007年總收入約估超過5000萬台幣,繼續蟬聯凱渥模特公司年收入冠軍寳座。

林志玲
林志玲

林志玲昨(11月29日)在涿州《赤壁》片場度過33歲生日,最豐收的禮物是2007年總收入約估超過5000萬台幣,繼續蟬聯凱渥模特公司年收入冠軍寳座,怪不得凱渥老闆洪偉明早就備妥整套保養品,要她繼續豐胸、俏臀、長腿繼續美下去。

林志玲今年打從3月就「釘」在北京拼《赤壁》,不過一得空她就拍廣告搶錢,以某保健器械品牌代言5個亞洲地區國家計算,每區700萬台幣,進帳3500萬台幣,加上華航續約700萬台幣,已4200萬台幣,其他廣告未計算,12月還有活動等她代言。

  《赤壁》片廠慶33歲

求證江怡蓉今年凱渥名模收入?她只默認志玲還是第1名,但以會計尚未總清算為由,暫時無法提供數字,隋棠或是白歆惠誰奪第2,江怡蓉昨強調:「今晚為止還算不出來,如果有人幫凱渥排前10名,都不算數。」

林志玲不僅有凱渥溫馨慶生,北京中影策劃部負責人樊江華昨也挺她說:「劇組早好幾天就開始準備,我沒在現場,但我聽說她好開心。」

林志玲
林志玲

林志玲
林志玲

林志玲
林志玲

林志玲
林志玲

林志玲
林志玲

林志玲
林志玲

林志玲
林志玲

林志玲
林志玲

林志玲
林志玲



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.