海南男嬰出生頭髮眉毛全白


海南省文昌羅豆農場一對夫婦上月生下一名男嬰,孩子身體雖正常,可是頭髮和眉毛全已花白。

海南「南國都市報」今天在報導中引述男嬰的爺爺說,十一月十四日,他的兒媳在當地醫院生下這名男嬰,母子的身體狀況都不錯。

可過了幾天,他們發現孩子的頭髮和眉毛全是花白的。他們詢問醫生怎麼回事,醫生表示不太清楚。

十二月六日上午,記者去到男嬰的家中,見到了才出生二十二天的男嬰,「男嬰看起來精神很好,面色紅潤,只是頭髮和眉毛都是白色的,眼睛略微發紅」。

據稱,男嬰的父母朱康益夫婦已有一名四歲的女兒,女兒的頭髮和眉毛都是黑的,家裡人從未出現過像男嬰這樣的情況。

海南省農墾總局醫院有關專家指出,造成新生兒白髮白眉的原因是多方面的,可能是白化病,還有可能是遺傳因素、皮膚病,以及和體內某種微量元素的缺少有關,還有可能是綜合原因導致,具體原因要經過詳細診斷。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.