蟻力神事件:東北大革命的前奏

2007-12-11 05:30 作者: 佚名

手機版 简体 16個留言 打印 特大

在 中共十七大剛剛結束,北京奧運幾個月之後就要召開之際,遼寧省委省政府的官員們真是太小看老百姓了。你們以為調動幾萬的警察和武警,毆打、拘捕養戶就能把 這件事壓下來嗎?別忘了,這是涉及到上百萬戶家庭,幾百萬人口的全國第一大詐騙案,被蟻力神公司害得傾家蕩產的老百姓能這麼輕易的就放過你們嗎?

現職的主管經濟的省委省政府官員們,一個也別想跑,不解決蟻力神問題,養殖戶們將會把矛頭和仇恨對準你們!你們在任上貪了多少錢,養了幾個情婦,做了多少惡,咱們老帳新帳一起算!

還有毆打拘捕廣大養殖戶的公安和武警,你們的警號已經被記了下來,就算你們以後不帶警號,老百姓一樣可以查出你們所屬的分局和派出所等具體單位,絕對可以找到每個人,你們在明百姓在暗,多的就不說了,自己考慮後果吧。

東北做為全中國老工業基地,特別是遼寧省,從九十年代初大批工人下崗失業,連最低生活保障都領不到,過著朝不保夕的 日子,老百姓已經積壓了十幾年的怨恨無處釋放。下崗工人為生計,為子女教育,為將來苦無出路。聽說蟻力神的回報高,而且老闆又是什麼全國全省的知名企業 家,省領導多次接見,中央電視臺、遼寧電視台大力宣傳,全國著名的明星們一致吹捧,這才東挪西湊了幾萬塊錢,希望改善生活狀況,結果被詐騙了,不但自己的 錢血本無歸,而且還背上了債務,遼寧省委省政府官員、中央電視臺、遼寧電視臺和那幾個大明星們都是詐騙犯的同夥和幫凶,如果不是拿了蟻力神老闆的錢,你們 能這麼幫他吹捧嗎?現在出事了,從政府到媒體到明星都躲得遠遠的,你們能逃得掉干係嗎?你們當老百姓都是傻子嗎?

東北人現在手裡是沒有武器,如果有武器,早就跟共產黨對著干了。現在不缺帶頭的,只缺武器,只要解決了武器問題,馬 上就能拉起幾十萬人跟共產黨鬥。我們已經傾家蕩產了,已經活不下去了,還有什麼可怕的?與其自殺不如拚個魚死網破,你死我活,光腳的不怕你穿鞋的,窮人的 命反正是不值錢的,連賴活著都不讓我們活了,那就一起死吧!

請給東北人提供實際的物資支持,讓東北打響全中國革命的第一槍。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.