聲樂專家:新唐人聖誕晚會「比《獅子王》還棒」(圖)


在紐約朱利亞音樂學院聲樂藝術系任教的世界知名男高音歌唱家羅伯特.懷特(Robert White)先生
 
紐約朱利亞音樂學院聲樂藝術系任教的世界知名男高音歌唱家羅伯特.懷特(Robert White)先生日前談及新唐人聖誕晚會時,用一句話表達了對神韻藝術團演出的觀感和評價,那就是「比《獅子王》還要棒」。
 
新唐人聖誕晚會由美國神韻藝術團擔綱主演。今年10月17日,懷特先生帶著他的弟弟、學生一同觀看了新唐人首屆全世界華人聲樂大賽後的「神韻晚會」,當時他和他的朋友們都讚不絕口。

懷特先生表示:「我侄兒侄女曾帶我去看《獅子王》,說實話,若不是考慮到孩子們的盛情,我兩分鐘都坐不住的。因為情節、音樂實在是太熟悉了,看了這段,我就知道下段。神韻演出從節目、天幕到服裝都美不勝收,這麼說吧,我認為她比《獅子王》還要棒」。

新唐人電視臺總裁李琮特別強調了神韻演出節目的不斷創新,他表示不論百老匯再有名的演出團體,要做到這麼大陣容的演出團隊每年更新演出節目幾乎是不可能的:

「我們的節目年年都換新內容, 題材貫穿了中國5千年的正統文化,所以是取之不盡,用之不竭的。今年的節目會比去年更好,一定會給觀眾帶來一份全新的驚喜。」

懷特先生有不少華人朋友,他曾應邀到白宮為包括肯尼迪、雷根、克林頓等五位美國總統演唱,並應邀為前英國女王(當今英國女王的母親)、查爾斯王子和前教皇保羅二世演唱。他也期待著和朋友們同來觀看今年的新唐人紐約聖誕晚會。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.