對中國過渡政府的建議

2007-12-13 12:46 作者: 中國濟公

手機版 简体 2個留言 打印 特大

1:恢復和建立中國以九三學社為主的八大黨派。

2:進行過渡政府及新民主主義時期新憲法的修改和規定。

3:對中共高官進行先斬後奏。既:先正法曾慶紅,後令其黨羽自寫交代材料。頭目以死,黨羽將自破。

4:搜繳高官上億的財產,用這筆財政,盡快解決國內物價問題,做到民心統一。

5:按照第2條的有關要求,恢復國有企業及農業生產和發展。做到自力更生,不完全依靠外資企業,建立中國自己的工業農業及市場經濟,又解決失業問題等情況。

6:發展和壯大新中國有志青年,參與各級地方工作。

7:將中共統治時期的5人進行登記,統一管理和改造。對人民有罪者將嚴懲。

  5人:中共時期的政府人員、公務員人員、公檢法國安工商稅務城管醫務教育等高官人員、各地具有政治背景的黑社會及包工頭、及中共時期的新老黨員。統一管理的目的是減少對新民主過渡政府時期的各種破壞活動,如:暗殺、爆炸、投毒等。

8:可以臨時運行鳳凰衛視臺,做過渡政府及新民主主義時期的通知及實況和真實的現場實情報導。

9:做好國防軍的國防工作,以防外來侵略。

10:過度政府及新民主主義時期的一切事項,必須由中國人民自己解決及處理,堅決抵制國外參入中國革命時期的一切內政。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.