蟻力神受害者向中共政府的通告


文章摘要: 最後重申廣大受害者的態度,當官的不讓老百姓過好春節,你們自己也別想過好年;奧運會之前不全額返款,北京就別想開奧運會。有本事你就把全中國的警察都調到東北來鎮壓,恐怕還不夠數,而且並不是全體警察和武警都願意繼續為你們賣命!

數萬名養殖戶包圍遼寧省委示威抗議瀋陽蟻力神欺詐 8

數萬名養殖戶包圍遼寧省委示威抗議瀋陽蟻力神欺詐 

中央中央、國務院、遼寧省委省政府:

對於瀋陽中院發布的蟻力神破產公告,以及遼寧省政府所做的清算方案,廣大受害者不認可。遼寧省政府是在採取拖的手段,企圖把清算拖到08年兩會政府換屆之後,再把還錢拖到08年奧運會之後,然後就甩手不管,不聞不問了。我們的智商可沒有你們想像的那麼低,現在距離 08年春節還有不到二個月,給你們時間進行準備,廣大受害者要求:

1、春節前返還本金百分之三十以上,

2、餘款奧運會前陸續全部返還

3、包括王奉友在內,所有涉案的政府官員一律法辦

如果不能夠滿足這三點最低要求,我們將採取如下行動,並逐步升級:

1、現在開始收集省委省政府涉案官員的腐敗證據,向中紀委舉報

2、08年1月6日開始,官方還沒有公布春節前還款時間,我們將向本案涉案的政府官員包括警察武警官員採取行動。

3、開展百萬受害者抵制奧運大簽各活動,並採取實際行動,至於什麼行動到時候你們就知道。

還想對胡溫二位領導說二句,我們知道這次事件是已經下臺但還有勢力的某某人搞的鬼,從蟻力神公司發展開始,此派勢力就已經開始布局,現在是以百萬戶家庭傾家蕩產為犧牲品,藉此搞亂局勢,對抗胡溫。不過你們二位作為國家領導人,如果沒有能力粉碎這場陰謀,為受害者挽回損失,還有什麼臉繼續幹下去?回家抱孫子去算了,讓有能力有膽量的人領導中國。

最後重申廣大受害者的態度,當官的不讓老百姓過好春節,你們自己也別想過好年;奧運會之前不全額返款,北京就別想開奧運會。有本事你就把全中國的警察都調到東北來鎮壓,恐怕還不夠數,而且並不是全體警察和武警都願意繼續為你們賣命!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.