漂亮女記者跳樓後 男同事的反映


而立之年的電視臺漂亮女記者跳樓了,這消息比任何新聞傳得都快,只一天的功夫,全城都知道了。原因嘛,有許多版本,單位版本說是她所在科室主任讓她出去採訪,她不去。主任找局長匯報了此事,局長找她談話,告訴她,不去可以,回家待崗吧。女記者說,讓我回家待崗,我就跳樓。局長當然不信,也不會因為一句威脅的話就收回自己的話,堅持說不出去採訪,就回家待崗。女記者從局長辦公室出來,就從樓上跳了下去。五樓呀,當時沒摔死,到醫院就不行了。這種說法是單位說出來的,具體在局長辦公室發生了什麼樣的事情,已死無對證。還有傳言就是,這個女記者嘛,一代名記(妓),能不聽主任的話,人家必有可依仗的勢力了。另外,宣傳部門嘛,思想比較開放,電視臺好多人都已經離婚重配了,一些男男女女的事,已經見怪不怪了。

在單位跳樓,家屬當然不讓了,到單位怒討說法。單位想出10萬元了結此事,這麼點錢家屬怎麼可能同意呢,最後單位被迫同意拿40萬元了結此事。

我從事的工作經常被電視臺錄製專題節目,和電視臺的人很熟。前幾天,一同下去錄製節目時,我和攝像師開玩笑,說:「你失職呀。」他一愣,說:「怎麼了?」我說:「你這麼能活躍氣氛,怎麼一個女生都保護不了呢?還讓人家跳樓。」他笑了,說:「我管不著那段呀。但那天她要是她碰到我,和我說幾句話,保證就不會跳樓了。因為和我說話她就會把心結打開,不至於想不開了。」我說:「你這個活寳,善於搞笑,要經常關心一下女同志嘛,別總讓人家MM往樓下跳。」他說:「太多了,關心不過來呀。」我說:「這件事你有什麼感想呀?」他說:「感想,就是賠償用的這麼多錢,平時拿出來給職工搞搞福利,多發點補貼,大家誰還不願意出去採訪呀!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.