浙江慈溪農民維權代表孫恩偉遭刑事拘留

2007-12-18 00:18 作者: 黃琦

手機版 简体 0個留言 打印 特大

2007年12月17日中午13點40分,浙江慈溪市毛三斗村村民致電中國天網人權事務中心:浙江慈溪市毛三斗村村民維權代表孫恩偉遭刑事拘留。

    今年12月3日上午,浙江慈溪市農民維權代表孫恩偉【送給您一片關愛 浙江農民維權宣傳畫好得很】電告中國天網人權事務中心:我們500村民正在集體前往市政府請願,地方政府派出了特警、武警大約400人進行彈壓,包括孫恩 偉、余東國、余中、余夫清、毛桂菊等6名村民被當場拘留。下午15點39分,天網獲得的最後一個訊息來自於維權代表孫恩偉手機"我已扣"

    據悉,12月3號和7號先後釋放4人,12月7日,村民代表徐邦國獲釋,而村民維權代表孫恩偉則遭到當局刑事拘留。

 中國天網人權事務中心希望浙江慈溪當局從構建和諧社會出發,立即無條件釋放孫恩偉先生,以充分保障公民依法上訪的權力



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.