中國反貪網站開通當日幾乎癱瘓(圖)


中國媒體說,中國國家預防腐敗局網站(yfj.mos.gov.cn)在剛剛開通一天後由於訪問量太大而暫時癱瘓。


國家預防腐敗局

國家預防腐敗局是在今年9月成立的。

國家預防腐敗局是在今年9月成立的,主要目的是呼籲公民舉報商界和政府官員猖獗的腐敗行為。

《北京青年報》說,國家預防腐敗局在週二開通了這個新網站,但由於點擊訪問量太大,造成網站暫時癱瘓,無法訪問。

該報聲稱,網站在週二晚些時候可以打開,在討論區出現了12頁的評論,內容從指控駕校和政府交通部門相勾結,到批評該網站"做得相對粗糙"。

週三上午,該網站再度無法打開。

據報導,儘管網站要求網民必須填寫主題、姓名和內容摘要等內容,大多數網民還是採取了匿名或以網名留言。

有一位網民留言說,他是一位沒有受過正規教育的農民。他表示,儘管中國共產黨高喊消除腐敗,但腐敗問題卻愈來愈嚴重,越來越普遍。

網站對於網民的一些問題也作出了回應。

有網民詢問預防腐敗局是否受理舉報,網站的回覆是:舉報請登陸中央紀委檢察部網站(www.jubao.gov.cn)或登陸檢察部網站(www.mos.gov.cn),然後點擊"網上舉報"欄目。





【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.