高雄3歲母黃金獵犬 扭腰擺臀跳國標舞

2007-12-20 17:12 作者: 林澄洋

手機版 简体 0個留言 打印 特大

您能想像黃金獵犬大跳國飆舞的模樣嗎?高雄有一隻叫做Maggie的黃金獵犬,不但會跟著旋律跳舞,還可以配合訓獸師的動作,翻滾、雙人旋轉,讓人大開眼界!

3歲的黃金獵犬Maggie跟著輕快的音樂節奏,踩著腳步優雅地旋轉,還會躦過胯下做定點胯下動作,或者隨著舞伴律動不停移動腳步,而且只要舞伴伸出手,Maggie立刻站起身子,用前腳搭在舞伴的雙手上快步跳躍,沉醉在雙方熱情的互動當中。此外,Maggie的地板翻滾動作,更是讓人拍案叫絕。

聰明機伶的Maggie能夠訓練成臺灣第一隻會跳國飆舞的狗狗,最大的功臣就是和牠朝夕相處的訓獸師瀋育如。瀋育如描述與Maggie的互動過程說:「就是在一些動作上面,加上一堆韻律感,感覺就像是一個舞蹈一樣,不管你要走爵士風格還是華爾滋,其實都OK的。」

花了1年學踏步,第2年苦練花式轉圈,Maggie苦練國標舞有成,未來還將為高雄世運代言。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.