美佛州官員讚揚聖誕晚會傳統令人難忘


神韻紐約藝術團聖誕期間在紐約演出的同時,神韻巡迴藝術團將於12月27日和28日在美國佛羅里達州勞德岱堡市,29日和30日在聖彼得堡市演出新唐人聖誕晚會。近日佛羅里達州相關聯邦、州議員、市議會、市長為聖誕晚會褒獎。不同的褒獎都強調,聖誕晚會將中國歷史已舞臺藝術的形式體現,並表現鄭通的中國傳統文化。多個褒獎提到,晚會將給觀眾提供難忘的經歷和持久的美好回憶。
  
佛羅里達州州議員海勒(Bill Heller)在褒獎信中表示:「通過美不勝收的服裝、場景和編舞,聖誕晚會將中國歷史復活,並提供正統中國傳統文化一瞥。」他說,他肯定觀眾一定會有一個難忘的經歷,充滿了美和文化傳統的經歷。
  
佛羅里達州聯邦議員楊(Bill Young)在歡迎聖誕晚會的信件中說,「我知道新唐人全球新年晚會展現真正的傳統中國文化。」他表示,在聖彼得堡的演出將是人們參與慶祝中國新年和學習中國傳統文化的很好的途徑。
  
楊議員讚揚聖誕晚會在東西方文化交流中所系的作用,並說,晚會既具有娛樂性,又有教育意義。晚會表達善、真和美。
  
聖彼得堡市議會主席班奈特(James Bennett)預祝聖誕晚會成功。他在祝賀信中說:「聖誕晚會在締造歷史,從中國古典舞、絕美的場景、服裝和不同凡響的編舞中表現傳統中國文化。」
  
聖彼得堡市市長貝克(Rick Baker)寫信歡迎將於29日和30日在聖彼得堡藝術中心(Progress Energy Center for the Arts)演出的聖誕晚會,並熱情介紹當地不同景點和設施,希望聖誕晚會演出人員在聖彼得堡的停留多姿多採。坦帕市市長洛里奧(Pam Lorio)感謝聖誕晚會到佛羅里達州演出。信中表示,演出會給觀眾留下持久記憶。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.