世界頂級小提琴家:二胡贏了小提琴!神韻無二

2007-12-24 00:30 作者: 余曉

手機版 简体 0個留言 打印 特大



 世界頂級小提琴家:二胡贏了小提琴!神韻無二

圖:世界頂級小提琴家埃立克.沙姆斯葛依依(Eric Shumsky)說,這場演出的音樂非常純淨,非常優美。我參加過很多很多場音樂會,今天的演出是獨一無二。

 
世界頂級小提琴家埃立克. 沙姆斯葛依(Eric Shumsky)12月21日晚在碧肯劇院觀看了新唐人聖誕晚會出。埃立克在接受採訪時說,今天的演出獨一無二。
  
沙姆斯葛依先生說,"我是一個音樂家,這場演出的音樂非常純淨,非常優美。你知道嗎?我是一名小提琴家。可是我發現那個二胡贏了小提琴。對那個二胡演奏,我有一種強烈的感受,感受到純淨、真誠。太好了。"
  
談到神韻藝術團樂隊指揮陳汝棠,沙姆斯葛依說,"你知道嗎?我也是一名指揮。這位樂隊指揮經驗豐富,並且在指揮中充滿情感。而且這個樂隊裡有不同的人才。" 他感嘆的說,"我參加過很多很多場音樂會,今天的演出獨一無二。這些演奏表達直接,而且受到很好的指導。"
  
沙姆斯葛依說,"我環遊世界,去過很多地方,今天的這個音樂讓我非常非常感動。" 他自言自語的說,"我希望我父親也來看這個演出。"記者問,"你父親在哪兒?"沙姆斯葛依回答說,"他過世了。"沙姆斯葛依告訴記者,他出生於音樂世家,父親也是一位著名的小提琴家,叫奧斯卡. 沙姆斯葛依(Oscar Shumsky)。
  
沙姆斯葛依先生(Eric Shumsky)在國際音樂界享譽盛名,被稱為世界最出色的小提琴家之一。

埃立克.沙姆斯葛依自美國朱利亞音樂學院畢業,曾在林肯中心演出過。1979年到歐洲,贏得Zurich Tonkunstler獎,應邀擔任倫敦皇家音樂學院教師,1985年在巴黎組成了自己的室內交響樂隊,在法國和西班牙演出超過20場音樂會。埃立克.沙姆斯葛依是華盛頓大學的終身教授,教授小提琴和室內弦樂,並在許多學院擔任教職。近年來,他致力於教授音樂大師班。

全球室內樂泰斗Charles Wadsworth:"太棒了!太棒了!太棒了!"
 
Charles Wadsworth是國際級大師,不但是鋼琴大師,也是室內樂的泰鬥。他首次在義大利1960年公演,便獲得了全世界的矚目。Charles Wadsworth12月21日在觀看完新唐人聖誕晚會演出後表示,演出"太棒了!太棒了!太棒了!"(The Best! The Best! The Best!)

 世界頂級小提琴家:二胡贏了小提琴!神韻無二
 
圖:全球室內樂泰斗Charles Wadsworth12月21日在觀看完新唐人聖誕晚會演出後表示,演出"太棒了!太棒了!太棒了!"(The Best! The Best! The Best!)。

Charles Wadsworth是林肯中心室內樂的鼻祖,由於他的推動,使得室內樂得到了全球聽眾空前的喜愛和接受。他曾為肯尼迪、尼克松、福特、卡特和里根總統在白宮演奏,並導演了1996年亞特蘭大奧運會開幕式音樂會。

 世界頂級小提琴家:二胡贏了小提琴!神韻無二

圖:世界頂級大提琴師瓦列芙斯卡(Christine Walevska)、世界頂級小提琴家埃立克.沙姆斯葛依依(Eric Shumsky)、全球室內樂泰斗Charles Wadsworth在紐約百老匯碧肯劇院觀看神韻紐約藝術團擔綱主演的新唐人聖誕晚會後, 盛讚演出是"頂級"、"一流" 、"獨一無二"、"太棒了!"。瓦列芙斯卡(Christine Walevska)在12月18日觀看過新唐人聖誕晚會首場演出後,12月21晚再次光臨,並攜友人同來。她表示"神韻演出百看不厭"。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.