紐約藝術家:聖誕晚會連看三場(圖)


紐約藝術家:聖誕晚會連看三場

紐約畫家 Floria Liceica和丈夫,連看三遍聖誕晚會。

紐約藝術家 Floria Liceica在十八日看過聖誕晚會的首場演出後,覺的只有震撼、讚嘆、驚喜這三個形容詞可以形容,於是帶著丈夫又連看了兩遍。同一場演出令一位藝術家連看三遍,這在百老匯實屬罕見。

演出結束後,Floria Liceica表示,節目太好了,不管是舞蹈動作、音樂、服裝等藝術表現,還是燈光、音響、天幕等技術方面,都真實表達了內心,表達了善良和美好的願望,讓人感覺到好像身臨其境。

她說:"我們一定會去看二月份在無線電城音樂廳舉辦的全球華人新年晚會。在紐約生活很多年,從未看過這麼好的演出,這是我第三次來看這個晚會,非常高興以這種方式過耶誕節。"

Ramon Saez 是紐約的一位魔術師,經常在美國和歐洲巡迴演出。他說:"非常美,我很喜歡演出中的音樂和舞蹈,服裝非常精緻,可以從中學到很多東西。我研究過中國文化,非常喜歡中國文化,也看過一些中國文化的表演,從未看過這麼高檔次的。"

紐約藝術家:聖誕晚會連看三場

紐約魔術師Ramon Saez(右)經常在美國和歐洲巡迴演出:" 非常喜歡中國文化,也看過一些中國文化的表演,從未看過這麼高檔次的。"



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.