漲價漲得大陸女性連生理衛生期都要受限制了

2007-12-27 10:18 作者: 佚名

手機版 简体 2個留言 打印 特大

今天,老婆逛街歸來,進屋就嚷開了:"這日子沒法過了,咱倆死了得了,這兩個死錢不吃不喝還能撐到月底?除了工資外,沒有不漲的東西,買了五塊錢的豬肉,燉點酸菜還不夠你一個人造的,明天趕快回你媽家<鄉下>,多拿點白菜土豆回來,好堅持一下。"順手掏出一包衛生巾扔到桌上,說了一句讓我震驚的話:"再他媽的漲,這月經都來不起了".



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.