預知死訊?布托電郵暗示險境(圖)


美國媒體27日公布一封電子郵件顯示,巴基斯坦前總理布托在遇刺喪生前,曾預留給友人一封電郵,抱怨巴國總統穆沙拉夫在局勢動亂之際未能提供她充分保護。

預知死訊?布托電郵暗示險境
這是美國有線電視新聞網(CNN)12月27日的電視畫面截圖,顯示遇刺身亡的巴前總理貝.布托的朋友、律師席格爾接受採訪。CNN記者布利茲公布貝.布托 遇刺前寫給席格爾電郵中說,假如我在巴基斯坦受到傷害,我要穆沙拉夫負責,布托還要求如果她遇襲死亡,就將這封郵件交給媒體。(AFP PHOTO)

穆沙拉夫 不願給警衛

布托在美國有線電視新聞網(CNN )記者布利茲公布的這封電郵中說:「假如我在巴基斯坦受到傷害,我要穆沙拉夫負責。」布利茲從布托的友人席格爾處收到這封電郵,席格爾是布托在美的發言人。

布托在電郵中談到穆沙拉夫時說:「他的手下讓我覺得自己並不安全。」

布托在電郵中指出,她返回巴國後,曾要求提供完善的安全保護措施,可是並未獲得她所要求的保護。

席格爾接受CNN訪問時透露,布托曾要求巴國政府提供四輛警車護衛,以及對付炸彈攻擊的干擾設備,可是布托並未獲得這些保護措施與設備。

布托在10月26日把這封電郵發給席格爾。

在發出這封電郵一週前,布托才躲過一次自殺炸彈攻擊。席格爾說,巴基斯坦未能調查此攻擊事件。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.